機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 老鷹
打印 上一主題 下一主題

35歲以下的社友來報(bào)到!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-4-4 22:40:19 | 只看該作者
啦啦啦啦我26啦哈哈。平時(shí)愛好機(jī)械。。。淘點(diǎn)便宜貨做這玩
發(fā)表于 2017-4-5 10:43:07 來自手機(jī) | 只看該作者
加油
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-4-5 11:13:24 | 只看該作者
       初來乍到,今年26,感覺有點(diǎn)兒迷茫,大學(xué)學(xué)的機(jī)械設(shè)計(jì)制造及其自動(dòng)化,畢業(yè)了也從事本專業(yè)的工作,工資也不算高,但感覺發(fā)展起來比較慢,想找其它工作不知道自己能干了啥。。。。。一想到還要結(jié)婚買房,感覺壓力好大,現(xiàn)在連談對象都有點(diǎn)兒抵觸,雖然家里人經(jīng)常說看有合適的先聊聊,但自己心里想的就憑自己現(xiàn)有的條件,其實(shí)就是一無所有,談對象都沒底氣。不能說自己很自信也不是夸自己,但感覺自己有足夠的潛力去實(shí)現(xiàn)自己的價(jià)值,但就是迷茫的沒方向,所以經(jīng)常會很困惑,該怎樣去發(fā)揮自己的潛力,實(shí)現(xiàn)自我價(jià)值,然后用自己的價(jià)值去獲得生活的保障,也就是用自己的價(jià)值來獲得財(cái)富(不知道這種想法對不對,但對于我來說,現(xiàn)在就是得想辦法掙錢買房結(jié)婚),從而提高生活品質(zhì)。除此之外,上班后時(shí)間過得如此之快,然而進(jìn)步的卻跟蝸牛似的,好煩惱!怎么辦?????
發(fā)表于 2017-4-5 11:17:24 | 只看該作者
10220916 發(fā)表于 2017-4-4 22:40$ z- q9 Z$ q! }% h3 P
啦啦啦啦我26啦哈哈。平時(shí)愛好機(jī)械。。。淘點(diǎn)便宜貨做這玩

( A/ N4 G8 H' i* W. a4 {我也26,感覺你這毫無壓力的樣子。。。。。。大學(xué)出來竟然都沒?茠甑枚啵瑝毫ι酱蟀,哎
發(fā)表于 2017-4-5 21:12:05 | 只看該作者
北冥有魚為鯤 發(fā)表于 2017-4-5 11:175 r% a! P( u- h- O' X3 v
我也26,感覺你這毫無壓力的樣子。。。。。。大學(xué)出來竟然都沒?茠甑枚啵瑝毫ι酱蟀,哎
2 B! `- o3 J3 ?) s! i& f! Y5 x/ B
不知道。。。我就是覺的。。。咱們應(yīng)該會點(diǎn)單片機(jī)液壓上位機(jī)各種機(jī)構(gòu)都會點(diǎn)。單會一個(gè)普通的精通有點(diǎn)不好。。。。得特精通才行。。。
. D1 }( B; D7 q& q& h
發(fā)表于 2017-4-5 21:14:09 | 只看該作者
北冥有魚為鯤 發(fā)表于 2017-4-5 11:17
  Z1 G. K5 a/ v/ O% V我也26,感覺你這毫無壓力的樣子。。。。。。大學(xué)出來竟然都沒?茠甑枚啵瑝毫ι酱蟀,哎
& W; ?9 c$ x6 D0 |1 }& i2 F7 [  ~
多看點(diǎn)資料。。然后自己做點(diǎn)標(biāo)準(zhǔn)件賣。。。。我就想到這點(diǎn)。。。/ z* }0 r5 a5 G% F& M3 `! s
發(fā)表于 2017-4-6 09:04:13 | 只看該作者
哦,你這挺厲害的了,最起碼自己不迷茫,知道做什么。給你點(diǎn)贊!
發(fā)表于 2017-4-6 14:59:28 | 只看該作者
有一種說法是75歲的人自我感覺的生命中點(diǎn)是17.5歲,前17.5歲是生命前一半,后62.5歲是后一半。若能不在每日的迷惘中丟失自我該有多好。看樓主的總結(jié)真的很有感觸!
發(fā)表于 2017-4-6 15:28:58 | 只看該作者
為什么這個(gè)帖子天天在首頁。想到自己已經(jīng)30多了,就覺得不能接受。。。
發(fā)表于 2017-4-6 19:47:34 | 只看該作者
轉(zhuǎn)眼間已是30歲的人了,回想過去以示歷經(jīng)滄桑,還好一直在堅(jiān)持這自己喜歡的行業(yè)。也如老鷹所說;你把過去扔掉從頭再來幾乎已不可能,    這個(gè)年齡估計(jì)基本都是有家的人了,不再是玩時(shí)的你了。這個(gè)時(shí)候在不醒過來好比,斷了線的風(fēng)箏自由飛翔。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 05:33 , Processed in 0.053743 second(s), 16 queries , Gzip On.