機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2940|回復(fù): 4
打印 上一主題 下一主題

solidworks畫齒輪

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2012-12-25 15:23:08 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
  P/ T- L, N7 w; S9 E8 F* d6 D
2 ?4 ?  m) U0 p6 ^
  ]$ M7 z. X  J, b, @
4 E) Y; p6 t" i" N0 y6 s& Y% L: U8 R* ~
大家知道怎么畫斜齒輪嗎?直齒輪好畫但是斜齒輪、渦輪很難,如圖這個(gè)是齒槽向內(nèi)凹的,并不是直的!- u/ a0 [9 [  d' R3 M
大家一般畫齒輪是怎么畫齒的輪廓的?是用漸開線畫法還是其他什么方法呢?( g% m" P3 ^# `7 s' N) d
請(qǐng)教高手講解畫法,謝謝!0 c, h1 Y% a+ i: j

$ Y6 A" Q$ a" I+ {

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2012-12-25 15:54:26 | 只看該作者
這個(gè)是蝸輪,樓主看一下我一個(gè)月之前的回帖。有關(guān)SW蝸輪的畫法。

點(diǎn)評(píng)

好的  發(fā)表于 2012-12-25 15:55
發(fā)表于 2012-12-27 13:38:07 | 只看該作者
搜索邁迪工具包就可以。
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-27 15:36:37 | 只看該作者
楊善梅 發(fā)表于 2012-12-25 15:54
/ ]. j+ Y+ Q: a+ S, L" p% X; [這個(gè)是蝸輪,樓主看一下我一個(gè)月之前的回帖。有關(guān)SW蝸輪的畫法。

3 i7 z3 Z2 w' o7 o1 B7 p. }只有圖,沒有具體的畫法啊,請(qǐng)教一下怎么畫呢?謝謝
發(fā)表于 2012-12-27 19:04:03 | 只看該作者
路上的黑馬 發(fā)表于 2012-12-27 15:36 ) v2 q0 l6 p8 l: P# s- e
只有圖,沒有具體的畫法啊,請(qǐng)教一下怎么畫呢?謝謝

9 F. H; ~2 W/ v- w0 O' U

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊會(huì)員

x

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 09:29 , Processed in 0.054186 second(s), 21 queries , Gzip On.