機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4158|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

求solidworks全套視頻教程

[復制鏈接]
發(fā)表于 2012-12-27 18:06:22 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
   誰有sw的全套視屏教程下載啊!給個鏈接啊!萬分感謝 !網(wǎng)上都很難找到這個軟件的教程 !這軟件怎么搞的,資源不像PROE和UG的多。
回復

發(fā)表于 2012-12-27 19:16:14 | 只看該作者
視頻教程我有的,是書中附帶的光盤,文件很大不好上傳的。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-12-27 20:47:43 | 只看該作者
http://v.ku6.com/show/VR5tMXDzyCMLDlON.html?nv=1
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-12-27 21:28:17 | 只看該作者
solidworks的網(wǎng)上很多教程的呢 ……而且這軟件業(yè)很容易上手
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2012-12-28 18:30:14 | 只看該作者
楊善梅 發(fā)表于 2012-12-27 19:16 9 e; d5 f2 D$ Z) ]: g

' C% Q- L7 b4 W) ^發(fā)我郵箱行嗎  1256361908@qq.com謝謝了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-12-29 02:00:06 | 只看該作者
網(wǎng)上超過1G的文件就無法上傳了,SW還是比較容易上手的,軟件自學網(wǎng)也有類似的教程。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-12-29 03:20:11 來自手機 | 只看該作者
這個軟件自帶的教程很好,初級不需要教程!來自: Android客戶端
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-12-29 08:36:54 | 只看該作者
楊善梅 發(fā)表于 2012-12-27 19:16 8 p1 c4 D: C! A# j% Z
, N! P7 K! }+ \5 l+ t+ q8 {0 `& R
你好,能給我1份資料嗎?或者推薦1份資料,我去書城找找,我的郵箱haifeng-0429@163.com
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-12-29 10:44:15 | 只看該作者
你們?yōu)槭裁床毁I書?書中有光盤,一本只要30。舍不得?花兩包香煙錢支持下正版。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-12-30 17:19:13 | 只看該作者
有沒有高級教程的,介紹個網(wǎng)站呢,大俠們
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 11:13 , Processed in 0.058107 second(s), 19 queries , Gzip On.