機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 黃種人12345
打印 上一主題 下一主題

工業(yè)機(jī)器人真實(shí)的爆炸圖視頻

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-5-6 19:44:32 | 只看該作者
不錯(cuò),學(xué)習(xí)了
發(fā)表于 2013-5-7 11:30:13 | 只看該作者
不錯(cuò),分辨率低了點(diǎn)。謝謝
發(fā)表于 2013-5-19 07:44:58 | 只看該作者
你好,在中國機(jī)械社區(qū),偶然看到關(guān)于六軸機(jī)器人的爆炸圖視頻,但是由于威望不夠,沒辦法下載,不知道能否發(fā)給我一份。謝謝了。956092515@qq.com。6 m( w. _: m8 Y( X
發(fā)表于 2013-5-19 07:45:40 | 只看該作者
zxjcxx 發(fā)表于 2013-5-7 11:30
/ i& l3 `4 z# s. K不錯(cuò),分辨率低了點(diǎn)。謝謝

3 l2 T- q1 A5 B# e8 s2 f+ o& c3 z你好,在中國機(jī)械社區(qū),偶然看到關(guān)于六軸機(jī)器人的爆炸圖視頻,但是由于威望不夠,沒辦法下載,不知道您能否發(fā)給我一份。謝謝了。956092515@qq.com7 p' G) H5 e+ n$ S5 |4 t0 b" f
發(fā)表于 2013-5-19 09:27:47 | 只看該作者
搞了一上午啊- a# h) y4 Z  I5 Q' Y8 L0 k7 ~* o
發(fā)表于 2013-5-19 12:25:00 | 只看該作者

+ J* O; q0 O! W樓主辛苦了
發(fā)表于 2013-5-19 12:42:19 | 只看該作者
樓主能給solidworks模型圖 供大家學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)嗎
2 i4 d' i$ \! G1 l2 l8 X
發(fā)表于 2013-5-19 16:37:06 | 只看該作者
不錯(cuò)4 |$ M9 Y' S' R
發(fā)表于 2013-5-20 11:58:04 | 只看該作者
下載備用,謝謝了!
發(fā)表于 2013-5-24 11:15:13 | 只看該作者
看來20公斤以下的機(jī)器人還真是有大量的市場!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 07:21 , Processed in 0.055760 second(s), 16 queries , Gzip On.