機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 21909|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

渲染最好的3D建模軟件,是哪一個?

[復制鏈接]
發(fā)表于 2013-2-21 23:48:39 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
聽說SW很差2 C3 a9 u9 S% o+ ~  h
% P8 l8 u7 s% `5 \4 ~( W
回復

發(fā)表于 2013-2-22 08:05:36 | 只看該作者
3DMAX
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-2-22 08:09:15 | 只看該作者
sw不是最完美的。6 J* [/ a% f+ d: ]4 s
但決不墊底。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-2-22 08:48:18 | 只看該作者
這個得看具體情況,畢竟sw不是專業(yè)做渲染的。但作為一個sw的使用者,也能大致作些渲染,別的沒用過,所以對我個人而言,只有這么一個工具,自然就是最好的。- v+ y  M  J% s

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

要說效果,聽說3d max不錯,不過沒用過。上圖是sw做的,個人感覺還行,有那么點渲染的味道,畢竟工作接觸的對渲染基本沒什么要求。至于其它材質不對,跟實際不符啥的,如工作上不是很需要的話,也不作仔細研究了。  發(fā)表于 2013-2-22 08:55

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
lhfslhfs + 1 熱心助人,專業(yè)精湛!

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-2-22 08:51:07 | 只看該作者
對于懂得如何運用渲染的工程師來說: u: H2 Z5 Q3 N7 o/ b/ J
任何一款軟件的效果都不會太差
9 p8 M! T% i1 d+ x' T/ m如果非要在軟件上分出渲染效果的差別,那只有高手才能看得出來的+ A5 _" P! {# Q
用SW渲染足夠了; r% Y2 x, S$ _; s! u& v
不過,我見過渲染最炫的,3DMAX確實很炫
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-2-22 08:51:43 來自手機 | 只看該作者
Sw渲染器采用Modo的渲染引擎,那就是頂尖的,更別說有Keyshot和Maxwellrender這倆款頂尖外掛,樓主你這種見識短的低級黑別出來丟人了

完了,你搞樓主 得病了,樓主都提醒你去治病  發(fā)表于 2013-2-27 05:38
樓主公公,有Jb為什么做女人,你是閹人嗎  發(fā)表于 2013-2-22 21:55

評分

參與人數(shù) 2威望 0 收起 理由
掃街 + 1 知道photoview360的渲染引擎是誰的,這本身就.
lhfslhfs -1 快去治病吧!

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-2-22 16:55:02 | 只看該作者
做機械的沒幾個人用過3DS MAX這個軟件,這個確實是可以做到照片級的,SW怎么做都有點虛假,畢竟業(yè)有專攻
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-2-22 18:32:29 來自手機 | 只看該作者
zmc126 發(fā)表于 2013-2-22 16:55& W6 Z4 X; X. G! L: E
做機械的沒幾個人用過3DS MAX這個軟件,這個確實是可以做到照片級的,SW怎么做都有點虛假,畢竟業(yè)有專攻

, f- B( g4 t6 \1 ~: ]% V不懂的事別瞎掰,你為你的話負責嗎,Photoview360插件作不了照片級的渲染嗎

評分

掃街 + 1 說了實話卻遭報復這就是做中國人的悲哀
lhfslhfs -1 你貼一個你做的照片級的看看再來叫囂

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-2-22 18:55:14 | 只看該作者
論壇里不要搞人身攻擊,我看LZ除夕夜用SW畫的銀行卡、二極管等畫的很好!LZ應該沒有刻意貶低SW軟件。軟件好不好,多貼些圖出來看。

評分

鷹毛 -1 馬屁精
lhfslhfs + 1 問題描述清楚,顯得很專業(yè)!

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-2-22 21:26:51 | 只看該作者
樓主,難道你忘了你當初在人才職場耍怪態(tài)的糗事了嗎,你還有臉說別人,拿未經證實的話就擅自說出來,難道你不該被打臉嗎

臭味相投便稱知己啊  發(fā)表于 2013-2-22 21:50

評分

參與人數(shù) 3威望 +1 收起 理由
鷹毛 + 1 多謝正義人士幫忙,樓主這種正是天下大亂的源.
寂靜天花板 + 1 多謝正義人士幫忙,樓主這種正是天下大亂的源.
lhfslhfs -1 糗人看什么都是糗事!

查看全部評分

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-29 01:26 , Processed in 0.061825 second(s), 21 queries , Gzip On.