機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 志文168
打印 上一主題 下一主題

自己做的焊接機器人,已經(jīng)可以用但是需要改進

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2014-2-3 19:16:31 | 只看該作者
設計者AF 發(fā)表于 2014-1-31 13:00
9 v3 y; f( P' l9 a* R2 Y& C: f我還真需用聯(lián)動,不然總覺得不是個機器人!呵呵,我再繼續(xù)努力!謝謝前輩,希望我有不懂的地方還可以再來 ...

7 M# i, z! M  e3 I7 c8 `嗯,聯(lián)動的話上個強點的平臺吧,51單片機好像硬件資源有限,就用數(shù)控技術課程里面差補算法介紹里的方法吧,,可以的,,
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-2-3 19:17:04 | 只看該作者
志文168 發(fā)表于 2014-2-3 19:16
. J* p7 c$ K( B% W2 h7 w% K% ~8 @嗯,聯(lián)動的話上個強點的平臺吧,51單片機好像硬件資源有限,就用數(shù)控技術課程里面差補算法介紹里的方法吧 ...

1 \( n. n* `$ d! l8 D9 o; v/ k- V歡迎交流
; Q8 o0 G- Z7 _
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-2-4 15:18:32 | 只看該作者
樓主真厲害,能否發(fā)份資料:672591340@qq.com,多謝了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-2-11 14:55:58 | 只看該作者
內(nèi)容有興趣我可以和你合作,我是做自動化的,
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-3-19 14:06:03 | 只看該作者
控制系統(tǒng)如何收費?可以合作一起做機械手么?有沒有聯(lián)系方式?
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-3-22 10:53:22 | 只看該作者
fbasmy 發(fā)表于 2014-3-19 14:06
' h: _/ O- T5 e9 g% K' m7 Z; d控制系統(tǒng)如何收費?可以合作一起做機械手么?有沒有聯(lián)系方式?

9 t, t# a# K' S8 Z# s0 U/ G6 U按套算錢,一套起訂,提供免費升級服務,當然可以一起做,
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-3-22 12:08:37 | 只看該作者
fbasmy 發(fā)表于 2014-3-19 14:06 * v4 ~& X. H) O  k& p* B
控制系統(tǒng)如何收費?可以合作一起做機械手么?有沒有聯(lián)系方式?

" g  y; G5 x: o2 V朋友,你打算在哪里做呢?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-3-22 17:16:49 | 只看該作者
真不錯呀,能人$ g9 t8 U7 V3 Q- T9 n2 |6 G
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-3-24 09:12:12 | 只看該作者
本帖最后由 楓風coco 于 2014-3-24 09:13 編輯 0 L  J5 H3 {8 j- N* v2 ]
( B9 V! Y5 M6 q4 c. E$ |& y
很不錯啊,關注樓主,希望可以一起合作。# J! Y7 B- v) n0 x% z6 z2 S! t
想問一下樓主你這個估計成本多少可以拿下來,現(xiàn)在做這個類型應用的很多,關鍵看價格和產(chǎn)品的可靠性。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-3-26 20:04:31 | 只看該作者
楓風coco 發(fā)表于 2014-3-24 09:12 - q, z  G) `8 @2 F, l7 E% L
很不錯啊,關注樓主,希望可以一起合作。
  U4 W- t0 v. S1 `想問一下樓主你這個估計成本多少可以拿下來,現(xiàn)在做這個類型應用 ...

" e3 \& {5 J% T) f! s, G; z2 l單臺造的話在3萬左右,有點批量的話2萬2這樣應該就可以了
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 05:28 , Processed in 0.061157 second(s), 16 queries , Gzip On.