機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 志文168
打印 上一主題 下一主題

自己做的焊接機(jī)器人,已經(jīng)可以用但是需要改進(jìn)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-1-19 20:59:16 | 只看該作者
樓主可以發(fā)大點(diǎn)的圖片嗎?是否可發(fā)一份讓我參考呢?謝謝 mark91189@yahoo.com.tw
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-20 21:26:40 | 只看該作者
mark91189 發(fā)表于 2014-1-19 20:59 0 c% Y& x" C: p) e2 [
樓主可以發(fā)大點(diǎn)的圖片嗎?是否可發(fā)一份讓我參考呢?謝謝

8 a7 I# O" j8 A' g( x6 ?  m已經(jīng)發(fā)你郵件了,你看看吧,有需要自動(dòng)解決方案或者其它的形式合作的話,請(qǐng)多關(guān)照
6 w# z; Y$ A# N7 A% s1 [" j

點(diǎn)評(píng)

可否分享圖檔給我研究一下...謝謝  發(fā)表于 2014-1-21 10:02
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-21 12:58:39 | 只看該作者
志文168 發(fā)表于 2014-1-20 21:26
' J( W% V- {$ f$ S已經(jīng)發(fā)你郵件了,你看看吧,有需要自動(dòng)解決方案或者其它的形式合作的話,請(qǐng)多關(guān)照
8 n$ m7 Q9 u" }7 M  p' ~7 R
抱歉啊,目前還處于專利申請(qǐng)籌備當(dāng)中,等有結(jié)果了,我會(huì)考慮公開(kāi)一份結(jié)構(gòu)圖,讓大家指點(diǎn)
5 @$ z/ b. O: ~* f. P. w( y" \- L* r* ]: ^$ W1 D* H
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-21 12:59:42 | 只看該作者
志文168 發(fā)表于 2014-1-21 12:58 4 \1 a' R. ^2 L  C  h" Q3 q! F
抱歉啊,目前還處于專利申請(qǐng)籌備當(dāng)中,等有結(jié)果了,我會(huì)考慮公開(kāi)一份結(jié)構(gòu)圖,讓大家指點(diǎn)
1 M2 e2 o& b4 L! q, W
當(dāng)然了,你需要機(jī)器的話我可以附全套圖紙一份給你
* a$ {( ^% Z" [8 G3 ^
發(fā)表于 2014-1-21 13:12:52 | 只看該作者
太高深了,感覺(jué)自己就是一個(gè)小學(xué)生了!
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-21 22:31:55 | 只看該作者
w123d 發(fā)表于 2014-1-21 13:12 9 a* \, j: F5 G5 r5 |* S+ T
太高深了,感覺(jué)自己就是一個(gè)小學(xué)生了!

& \  K8 k1 ^9 d: i8 ~3 @萬(wàn)丈高樓平地起,,千里之行始于足下,在工作中積累,也可以借鑒別人的成果通過(guò)改進(jìn)成自己的東西,加油吧,兄弟
  ^$ d( ^7 v, r/ j
發(fā)表于 2014-1-22 00:54:22 | 只看該作者
歷害
發(fā)表于 2014-1-22 08:58:45 | 只看該作者
佩服
0 s* H' U* w# w; P+ U. i  \) J
發(fā)表于 2014-1-22 10:58:19 | 只看該作者
這樣的技術(shù)國(guó)產(chǎn)真給力!
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-22 23:20:39 | 只看該作者
lngk 發(fā)表于 2014-1-22 10:58
# N, l* _( {8 e$ C& h這樣的技術(shù)國(guó)產(chǎn)真給力!

|9 c+ A# c5 L1 c4 Y& Y嗯,專業(yè)做氣保焊機(jī)械手,結(jié)構(gòu)簡(jiǎn)單,使用成本極低,焊接效果與進(jìn)口機(jī)器接近,基本上小學(xué)畢業(yè),不是智障兒童,就可以操作,,讓那些需要高學(xué)歷,懂洋文什么的要求,通統(tǒng)統(tǒng)見(jiàn)鬼去吧,,哈哈,,% R! r2 c) ^/ y4 v' b

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 03:28 , Processed in 0.058141 second(s), 16 queries , Gzip On.