機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3296|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

怎么讓轉(zhuǎn)配好的零件運(yùn)動(dòng)起來(lái)?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-3-7 08:40:05 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
請(qǐng)問(wèn)那位大俠可以教下 怎么讓轉(zhuǎn)配好的零件運(yùn)動(dòng)起來(lái){:soso_e100:}
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-3-7 08:52:15 | 只看該作者
你可以  去找一下你所使用的這款軟件的相關(guān)教學(xué)視頻   應(yīng)該都有的。。。。。。
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-7 09:02:59 | 只看該作者
我沒(méi)有找到{:soso_e154:}你會(huì)嗎?可以教我下嗎
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-7 09:11:48 | 只看該作者
朱守武 發(fā)表于 2013-3-7 08:52 : e3 J) K) v. Q, X- u1 [
你可以  去找一下你所使用的這款軟件的相關(guān)教學(xué)視頻   應(yīng)該都有的。。。。。。
( X) b3 Q3 C4 Z. D# }$ z& b
請(qǐng)問(wèn)你會(huì)嗎?  可以教我下嗎?
發(fā)表于 2013-3-7 09:37:59 | 只看該作者
網(wǎng)上多的是視頻,是在找不到去買本書,這一兩句話也說(shuō)不清楚的。
發(fā)表于 2013-3-7 12:55:46 | 只看該作者
丿、溈裝、 發(fā)表于 2013-3-7 09:11 3 e9 L0 K+ D$ n5 c3 Q2 e
請(qǐng)問(wèn)你會(huì)嗎?  可以教我下嗎?

d4 M' v1 C7 s. _( ]6 v4 ?你用的是什么軟件!SW的話  我這里有個(gè)視頻!要的話發(fā)你郵箱!  ^- e% c% g- f# n
發(fā)表于 2013-3-7 14:17:46 | 只看該作者
教程網(wǎng)上有的是。主要的問(wèn)題是約束要留空,就是不要把自由度全部限死,那么就不能運(yùn)動(dòng)了!5 t4 y8 B3 L0 E" ^5 K) L7 h
SW中還有機(jī)械配合,比如最大距離,最小距離的,適當(dāng)選擇可以限制運(yùn)動(dòng)。
發(fā)表于 2013-3-7 14:29:14 | 只看該作者
配合弄好,就能手動(dòng)轉(zhuǎn)了,加上馬達(dá)就能自動(dòng)運(yùn)動(dòng)了。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 15:24 , Processed in 0.056346 second(s), 19 queries , Gzip On.