機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3295|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

怎么讓轉配好的零件運動起來?

[復制鏈接]
發(fā)表于 2013-3-7 08:40:05 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
請問那位大俠可以教下 怎么讓轉配好的零件運動起來{:soso_e100:}
回復

發(fā)表于 2013-3-7 08:52:15 | 只看該作者
你可以  去找一下你所使用的這款軟件的相關教學視頻   應該都有的。。。。。。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-3-7 09:02:59 | 只看該作者
我沒有找到{:soso_e154:}你會嗎?可以教我下嗎
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-3-7 09:11:48 | 只看該作者
朱守武 發(fā)表于 2013-3-7 08:52
5 z! I$ X; S- ~你可以  去找一下你所使用的這款軟件的相關教學視頻   應該都有的。。。。。。

9 ~% R5 X; a9 S4 F/ L# N請問你會嗎?  可以教我下嗎?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-3-7 09:37:59 | 只看該作者
網(wǎng)上多的是視頻,是在找不到去買本書,這一兩句話也說不清楚的。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-3-7 12:55:46 | 只看該作者
丿、溈裝、 發(fā)表于 2013-3-7 09:11
, K' X" o) f  Q! c# p請問你會嗎?  可以教我下嗎?
4 b# L0 ?  P8 _7 J' Z
你用的是什么軟件啊!SW的話  我這里有個視頻!要的話發(fā)你郵箱!. M! {$ E1 D3 y$ U0 d3 |: H
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-3-7 14:17:46 | 只看該作者
教程網(wǎng)上有的是。主要的問題是約束要留空,就是不要把自由度全部限死,那么就不能運動了!% Y6 V7 o2 E3 e0 _2 l* u
SW中還有機械配合,比如最大距離,最小距離的,適當選擇可以限制運動。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-3-7 14:29:14 | 只看該作者
配合弄好,就能手動轉了,加上馬達就能自動運動了。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 13:19 , Processed in 0.051123 second(s), 19 queries , Gzip On.