機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4038|回復(fù): 13
打印 上一主題 下一主題

求大神來解答啊。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-3-25 15:28:23 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我按照網(wǎng)上的安裝視頻安裝好solidworks后,打開的時(shí)候就卡在打開畫面那里,然后用任務(wù)管理器關(guān)掉以后,再打開就說遇到一個(gè)問題,導(dǎo)致程序停止正常工作。!,F(xiàn)在要趕著做畢設(shè)啊,求大神們幫忙解答一下!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-3-25 16:09:39 | 只看該作者
電腦配置低!或者盜版軟件的問題
發(fā)表于 2013-3-25 16:54:47 | 只看該作者
你沒有解密,另還有4個(gè)文件你沒有安裝。你再仔細(xì)看看安裝方法。
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-25 17:02:39 | 只看該作者
hc2003 發(fā)表于 2013-3-25 16:09
/ D; b4 v- G$ C% Q% X7 s電腦配置低!或者盜版軟件的問題

6 P' X* Y& U5 G  r# x  w  W; \8 U1 u別人電腦配置比我還低的都能用啊~~軟件我也是從他那里拷過來的。。
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-25 17:04:02 | 只看該作者
憤怒的小鳥 發(fā)表于 2013-3-25 16:54 / x" ~0 s7 g) `/ a3 U
你沒有解密,另還有4個(gè)文件你沒有安裝。你再仔細(xì)看看安裝方法。

9 {0 Z5 U+ h' X" t4 `1 g; }3 ~我是照著我要自學(xué)網(wǎng)上的那個(gè)教學(xué)視頻里面安裝的。。
% n# o+ T! x& b% O% U% S0 x* e然后我寢室同學(xué)安裝另外一個(gè)安裝方法也安裝好了,但是兩種方法我都試過,還是不行額~

點(diǎn)評(píng)

重裝、卸載5次以后,我跑這里發(fā)帖來了。。要破解完全該怎樣搞?  發(fā)表于 2013-3-25 18:29
一聽你就不是一個(gè)很愛學(xué)習(xí)的學(xué)生。你重裝的時(shí)候一定要把原來的卸載干凈,破解要完全,還要注意系統(tǒng)的兼容問題。實(shí)在不行就是你電腦的問題。  發(fā)表于 2013-3-25 18:24
發(fā)表于 2013-3-26 08:01:36 | 只看該作者
0001 0001 0736 0361 JK3Q HDJ3 SLD09的序列號(hào)
發(fā)表于 2013-3-26 08:05:23 | 只看該作者
sw2k9sp0.0_x32_crk.exe這個(gè)是破解文件,你根據(jù)系統(tǒng)選擇32位或者是64位
發(fā)表于 2013-3-26 08:05:29 | 只看該作者
sw2k9sp0.0_x32_crk.exe這個(gè)是破解文件,你根據(jù)系統(tǒng)選擇32位或者是64位
發(fā)表于 2013-3-26 08:13:15 | 只看該作者
SW2k9sp0.0_cracks中的vcredist_x86.exe,dotnetfx3.exe,owc11.exe,文件按我寫的次序安裝。最后按系統(tǒng)選擇32位或64位安裝破解文件,就是那個(gè)八卦圖。

點(diǎn)評(píng)

這里面第二個(gè)文件沒法正確安裝額,說要在控制面板怎么樣?算了,我有個(gè)同學(xué)對(duì)這個(gè)比較了解~讓他來幫我。  發(fā)表于 2013-3-26 09:56
發(fā)表于 2013-3-26 08:33:51 | 只看該作者
繼續(xù)努力,在試試看

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 15:23 , Processed in 0.054361 second(s), 15 queries , Gzip On.