機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5644|回復(fù): 28
打印 上一主題 下一主題

誠尋機器人設(shè)計英才

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-3-25 22:38:37 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
現(xiàn)在我們公司準備開發(fā)六軸機器人,有熟悉機器人機構(gòu)設(shè)計和控制系統(tǒng)程序編寫的朋友可以和我聯(lián)系。3 S5 r, N! W+ E$ K% u+ _# T# J

% y! j) }9 K) Y深圳。
回復(fù)

發(fā)表于 2013-3-25 22:52:02 | 只看該作者
社區(qū)有很多做機器人的高手嘛   之前就有高手在做機器人的呀  有帖子  看來只做純機械的已經(jīng)落伍了呀
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2013-3-26 10:29:12 | 只看該作者
國內(nèi)做機器人的挺多的。但核心的國產(chǎn)化太少。其它都是外殼國內(nèi),內(nèi)部國外。

我覺得外殼都是國外的,內(nèi)部是國內(nèi)的。  發(fā)表于 2013-3-29 12:17

發(fā)表于 2013-3-26 12:41:07 | 只看該作者
要應(yīng)屆生嗎?

發(fā)表于 2013-3-26 13:20:58 | 只看該作者
killyouz 發(fā)表于 2013-3-26 12:41 ! T; p$ G/ N6 g2 j% Y4 C, a! I" ?$ b
要應(yīng)屆生嗎?

3 p# Y: @8 |: {; m& Q8 B/ ^* B: V  n要,只要你水平夠,能完全獨立自主設(shè)計!$ G- C& z6 l) t2 X  u6 a

發(fā)表于 2013-3-26 15:53:10 | 只看該作者
這個有點難度呀,呵呵

樓主| 發(fā)表于 2013-3-26 20:31:20 | 只看該作者
markzhao 發(fā)表于 2013-3-26 10:29 ( s7 v) \) ~8 @6 d: y4 B1 \  j3 q
國內(nèi)做機器人的挺多的。但核心的國產(chǎn)化太少。其它都是外殼國內(nèi),內(nèi)部國外。
3 t/ s5 E" ]- c- }
是的,減速機和伺服是國人做機器人的瓶頸,配套產(chǎn)業(yè)不跟上,國人很難做出好的機器人,真心希望政府能將這些產(chǎn)業(yè)扶持起來
2 T& s& `: F: X% E9 i

樓主| 發(fā)表于 2013-3-26 20:32:05 | 只看該作者
killyouz 發(fā)表于 2013-3-26 12:41
) v! i. l- D  W/ E要應(yīng)屆生嗎?
% Z& J( @7 v$ m, ~
你熟悉機器人設(shè)計嗎,是硬件還是軟件方面?* q6 Y5 [8 s! d4 |: H+ ^4 [5 K

發(fā)表于 2013-3-26 20:46:49 | 只看該作者
我是機械專業(yè)應(yīng)屆生……

樓主| 發(fā)表于 2013-3-26 20:49:34 | 只看該作者
killyouz 發(fā)表于 2013-3-26 20:46
! s& Z  G, s- i* b5 _; `我是機械專業(yè)應(yīng)屆生……

" \! G* r8 ?- G不好意思,要有這方面工作經(jīng)驗的{:soso_e100:}) \- e: k" q; o

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-26 01:28 , Processed in 0.065565 second(s), 25 queries , Gzip On.