機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 秋葉楓紅
打印 上一主題 下一主題

大家有見過嗎:安全PLC

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2013-5-20 13:58:11 | 只看該作者
yinzengguang 發(fā)表于 2013-5-20 13:13 - c; d0 C0 r% k2 W
安全等級(jí)怎么評(píng)定,有國標(biāo)嗎?普通的設(shè)備沒有高速運(yùn)轉(zhuǎn)不會(huì)對(duì)人造成很大傷害的話,普通的行嗎?

& h0 Z: V3 A# A. b1 z有風(fēng)險(xiǎn)評(píng)估的國標(biāo),GB/T 16856.1-2008,照抄EN ISO 14121-1,

點(diǎn)評(píng)

好聽點(diǎn)的話,與國際接軌  發(fā)表于 2013-5-20 19:53
 樓主| 發(fā)表于 2013-5-20 14:49:02 | 只看該作者
龍九禪師 發(fā)表于 2013-5-20 08:41 4 R! _9 s+ L3 x& z
想安全,就戴套,善哉善哉
7 f9 |# J* u% W9 o* s+ T7 |
我偷偷告訴你,不戴套也能安全……
發(fā)表于 2013-5-20 17:32:32 | 只看該作者
俺廠的自動(dòng)化機(jī)械都是這些PLC。
發(fā)表于 2013-5-20 20:51:38 | 只看該作者
西門子好像也有類似的產(chǎn)品~不過沒用過
發(fā)表于 2013-5-20 21:10:57 | 只看該作者
安全繼電器倒用過
 樓主| 發(fā)表于 2013-5-20 21:44:26 | 只看該作者
瓢潑而至 發(fā)表于 2013-5-20 17:32
) y- Q' i# x% G3 w4 z. ]+ t俺廠的自動(dòng)化機(jī)械都是這些PLC。

, E" W0 d: V0 R2 s哈,廣告時(shí)間:
# Q# l/ D& A* {! G0 W1 T8 q' Z貴公司能否考慮下我們ABB的安全產(chǎn)品??
1 S: y- b. Z# C開玩笑了,你們用的是哪個(gè)品牌的?Pliz?
 樓主| 發(fā)表于 2013-5-20 21:46:06 | 只看該作者
bearboy88 發(fā)表于 2013-5-20 21:10 ( N# |0 c% ]8 A) ]: q, L8 r4 [
安全繼電器倒用過

2 j' K5 ~( E- x5 l4 N2 q. k& L用的哪個(gè)品牌的?
7 N0 S0 v! K1 p8 s
發(fā)表于 2013-5-20 21:50:23 | 只看該作者
秋葉楓紅 發(fā)表于 2013-5-20 21:46
- {6 h6 G" n# _4 P用的哪個(gè)品牌的?

/ c- t; M! Z  S% @8 s" APliz也有8 }5 i0 N9 u% _3 a

點(diǎn)評(píng)

恩,Pliz是這個(gè)細(xì)分行業(yè)內(nèi)的老大  發(fā)表于 2013-5-20 22:02
發(fā)表于 2013-5-20 21:54:44 | 只看該作者
恩,基恩士已經(jīng)非常成熟了,安全光柵。不過未來還是有市場(chǎng)的,加油吧!
發(fā)表于 2013-5-20 21:58:32 | 只看該作者
秋葉楓紅 發(fā)表于 2013-5-20 21:44 . S/ Y' U4 O" l& E1 _1 y( L
哈,廣告時(shí)間:
( z  V9 ]: v' B1 g6 {$ s' Z貴公司能否考慮下我們ABB的安全產(chǎn)品??
" m  f' {5 v7 }7 c開玩笑了,你們用的是哪個(gè)品牌的?Pliz?
6 T/ I$ L. f0 H8 y4 p/ p0 B
呵呵,像這些都是由不得我主張的。我只是一個(gè)小小的學(xué)徒工。0 V* ?# K% j7 B; W
牌子一樣是jokab safety安全plc和傳感器。不過傳感器燒的比較快啊。。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-26 03:26 , Processed in 0.055169 second(s), 17 queries , Gzip On.