機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 秋葉楓紅
打印 上一主題 下一主題

大家有見過嗎:安全PLC

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2013-5-20 22:00:57 | 只看該作者
瓢潑而至 發(fā)表于 2013-5-20 21:58
5 S1 ~" o: C2 u( ^3 a' G. D# f( u! g呵呵,像這些都是由不得我主張的。我只是一個小小的學徒工。
& S* ~8 d+ n- {& P. z/ n: O0 y牌子一樣是jokab safety安全plc和傳感器。不 ...

9 L5 ]. o5 z7 P' k& V# o1 `哈,JOKAB就是ABB,收購之前的牌子,有什么問題就跟我聯系哈,都是我們負責銷售的。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-5-20 22:01:41 | 只看該作者
Nstart2012 發(fā)表于 2013-5-20 21:54 # {8 r8 d! X$ _2 O! N3 O/ _
恩,基恩士已經非常成熟了,安全光柵。不過未來還是有市場的,加油吧!
2 u$ f& @) U% q' j. R  S6 y
基恩士就是以光電產品為主,我們是以最高等級的安全為主,他們是日系,我們是屬于歐系品牌。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-5-20 22:12:58 | 只看該作者
秋葉楓紅 發(fā)表于 2013-5-20 22:00
1 Q: R. Z2 U: B. \& S# i9 T  K1 X哈,JOKAB就是ABB,收購之前的牌子,有什么問題就跟我聯系哈,都是我們負責銷售的。

5 x: W* F. v& C/ u哦哦,原來俺的淺見哈哈,那下次有傳感器燒了,俺試著說服領導買大俠的
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-5-20 23:01:30 | 只看該作者
瓢潑而至 發(fā)表于 2013-5-20 22:12
& l, @' A3 Q/ ?/ M1 [: E% `1 m哦哦,原來俺的淺見哈哈,那下次有傳感器燒了,俺試著說服領導買大俠的
, W9 `1 V+ D4 C9 U- G" Z, X
奇怪了啊,怎么會燒啊,這個非接觸傳感器質量是相當可靠的,對了,不用直接找我買的,有問題找我就行了,無論在哪里買,都是買的我們品牌的,不介意的,但是還是非常感謝啦。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-5-20 23:10:31 | 只看該作者
秋葉楓紅 發(fā)表于 2013-5-20 23:01
7 j% q: @- Y2 ^# [9 O1 n  h' i奇怪了啊,怎么會燒啊,這個非接觸傳感器質量是相當可靠的,對了,不用直接找我買的,有問題找我就行了, ...

6 z5 G& B9 W% u0 a4 L. p; [大多數原因是內部的線路都接觸不良了
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-5-20 23:21:04 | 只看該作者
瓢潑而至 發(fā)表于 2013-5-20 23:10
6 i8 @4 U6 I7 }+ g* J大多數原因是內部的線路都接觸不良了

5 @! x* `1 l3 O) z1 Y  v2 o你們用的是我照片上的那個黃顏色的傳感器嗎?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-5-21 01:56:11 | 只看該作者
秋葉楓紅 發(fā)表于 2013-5-20 23:21 5 n) S( q) `4 S
你們用的是我照片上的那個黃顏色的傳感器嗎?
$ c3 k- U/ m( V+ ?, U6 j4 @8 o3 T- m
是的
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-5-21 08:41:26 | 只看該作者
用過安全光幕,
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-5-21 11:59:07 | 只看該作者
這個東西我玩過的,安全PLC;歐姆龍的產品死貴。!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-5-21 15:43:00 | 只看該作者
第一次見
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-26 03:32 , Processed in 0.062210 second(s), 17 queries , Gzip On.