機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 16817|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

包覆沒有成功的原因是什么

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-5-27 15:49:36 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我在做一螺旋線包覆到一圓柱面,但是提示包覆特征不能從交叉或開環(huán)輪廓生成,如圖所示,請問大俠是什么原因,過去是做成功的. l8 _% u  Q3 O

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-5-27 16:58:16 | 只看該作者
SW至今到了2013,公式曲線依然不支持「封閉環(huán)」,所以要達(dá)到封閉環(huán)一定得分段做。
發(fā)表于 2013-5-27 20:05:19 | 只看該作者
謝謝!受啟發(fā)!
發(fā)表于 2013-5-28 01:07:45 | 只看該作者
開環(huán),草圖輪廓不封閉造成的。
發(fā)表于 2013-5-28 05:57:10 | 只看該作者
你的這種線形只能做刻劃。想用浮雕和石雕,需要幾面圖形是封閉空間。
發(fā)表于 2013-5-28 08:06:30 | 只看該作者
mfka 發(fā)表于 2013-5-27 16:58
4 E5 W2 X- h4 `# hSW至今到了2013,公式曲線依然不支持「封閉環(huán)」,所以要達(dá)到封閉環(huán)一定得分段做。

2 L( d+ g+ V) }' [你有SW2013破解文件和安裝教程嗎
+ w% ?5 G3 ^2 d
發(fā)表于 2013-5-28 08:28:07 | 只看該作者
南京非標(biāo)自動(dòng)化 發(fā)表于 2013-5-28 08:06 ; R3 R3 g3 r& f4 L3 U& W2 |
你有SW2013破解文件和安裝教程嗎

/ q) }0 X8 ~% a: k# {我沒用過SW,上述那段話是與朋友切磋時(shí),SW朋友說的一句話。2 P4 v; C) G7 ?8 A6 F* O$ s

點(diǎn)評(píng)

這話只適應(yīng)于限定兩端點(diǎn)固定的方程曲線。  發(fā)表于 2013-5-28 11:08
發(fā)表于 2013-5-28 08:56:20 | 只看該作者
sw2013 xp系統(tǒng)是不支持的嗎 求證,據(jù)說2012是xp系統(tǒng)終極版了
發(fā)表于 2013-5-28 08:58:37 | 只看該作者
Michael0576 發(fā)表于 2013-5-28 08:56 , v* _1 }. \+ L2 O, k! {6 q* ~, l2 {) _
sw2013 xp系統(tǒng)是不支持的嗎 求證,據(jù)說2012是xp系統(tǒng)終極版了

) U& ?  R- b$ _是真的嗎?我準(zhǔn)備在XP上安裝SW2013   32呢

點(diǎn)評(píng)

應(yīng)該是真的了。。。sw2012xp系統(tǒng)終極版了  發(fā)表于 2013-5-28 09:00
發(fā)表于 2013-5-28 09:05:43 | 只看該作者
南京非標(biāo)自動(dòng)化 發(fā)表于 2013-5-28 08:58 " T1 @8 `! V. ~! u" z2 }9 L
是真的嗎?我準(zhǔn)備在XP上安裝SW2013   32呢

0 r, O$ F/ R1 x那我豈不是還要更換電腦系統(tǒng)?我求別人發(fā)的是SW2013   32
. Y$ B% B& |/ M8 e  b" b
4 {( H; ^+ {: u! W" @- [

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 21:25 , Processed in 0.057307 second(s), 19 queries , Gzip On.