機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 4047|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

重50克的小球能用圖上的方法運(yùn)送嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-5-29 11:48:54 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
重50克的小球能用圖上的方法運(yùn)送嗎?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-5-29 14:58:58 | 只看該作者
現(xiàn)在的問(wèn)題你下面那個(gè)筒,那些球可能由于互相擠壓而進(jìn)入不了管道中。
發(fā)表于 2013-5-29 15:15:48 | 只看該作者
同下面改下,然后用氣吹應(yīng)該可以。
發(fā)表于 2013-5-29 16:10:40 | 只看該作者
對(duì)的用氣體是可以的
 樓主| 發(fā)表于 2013-5-30 11:50:56 | 只看該作者
掃街 發(fā)表于 2013-5-29 14:58
" e  n3 j  D; g/ M, y現(xiàn)在的問(wèn)題你下面那個(gè)筒,那些球可能由于互相擠壓而進(jìn)入不了管道中。

- P% {3 x# S% J7 O5 W( L) X要是管道里有一定的真空度呢?這個(gè)真空用什么來(lái)制造呢?
 樓主| 發(fā)表于 2013-5-30 11:52:03 | 只看該作者
syy1016 發(fā)表于 2013-5-29 16:10
( ^, N, a+ o5 r/ k5 a2 x對(duì)的用氣體是可以的

$ k8 |" z: G4 a1 v/ h/ s7 j# i4 [我想把管道里抽成成真空的,有可能嗎?
) ?, S4 G6 B- w# }
 樓主| 發(fā)表于 2013-5-30 11:54:04 | 只看該作者
ao923 發(fā)表于 2013-5-29 15:15
; a. v/ M. ]9 J8 O同下面改下,然后用氣吹應(yīng)該可以。

1 \' V% U% t; L8 [那得多大的力呢?要是把管道里抽成真空的,要把真空發(fā)生器或者真空泵安在哪里
發(fā)表于 2013-5-30 13:14:03 | 只看該作者
不能只用重量來(lái)評(píng)定,還要看球的密度大小。
發(fā)表于 2013-5-30 15:57:31 | 只看該作者
如果允許小球在管道內(nèi)挨著,兩種方法都可以,如果嚴(yán)格要求有間隙,還是氣吹得效率高一些
發(fā)表于 2013-5-30 20:30:53 | 只看該作者
Debbie 發(fā)表于 2013-5-30 11:52
* T) B6 |& h) f5 W. X我想把管道里抽成成真空的,有可能嗎?
+ F6 |7 `2 G, j7 E; g
球是實(shí)心還是空心,如果是空心的,把管道抽成真空球能否承受這種壓力。。。6 X/ R& o. |. N
4 V* O3 h  Y* C4 c: h0 W

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 07:18 , Processed in 0.054101 second(s), 14 queries , Gzip On.