機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: liuzhongkai123
打印 上一主題 下一主題

新松機器人怎么樣,公司內(nèi)部無所事事的多不多

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-7-9 13:07:37 | 只看該作者
話說小公司才是鍛煉人的地方吧。
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-7-9 19:07:04 | 只看該作者
kingpin58 發(fā)表于 2013-7-7 21:30 4 }) a- n/ P9 B; x( s# s6 T
PM我

* z9 r+ h7 ?3 O8 \" ^. FPM什么意思
4 v6 o6 p0 J7 s7 R0 d# r

樓主| 發(fā)表于 2013-7-9 19:08:03 | 只看該作者
弗拉基米爾 發(fā)表于 2013-7-7 21:32 6 E7 ~0 ^3 H+ h
你說的是哪個新松,沈陽,上海還是杭州?

) p* t2 `/ V* q) E% M沈陽的 東北人          + v+ }8 m5 A% P1 R8 c

樓主| 發(fā)表于 2013-7-9 19:09:40 | 只看該作者
弗拉基米爾 發(fā)表于 2013-7-8 21:20
" o. ^, r' D* G. s0 c9 G我就是新松滴。

8 e8 i7 d; S% h3 c, Q9 s  v+ }6 f* M6 ?2 s那貴公司 是否適合我這種菜鳥呢 怎么近  公司招人注重哪些方面呢# ?1 i3 f9 p9 g
. Q/ h; S7 ~* e- C9 V% ?" L3 _
6 q3 x# z8 ]6 ~' d- Z

發(fā)表于 2013-7-9 20:17:31 | 只看該作者
淬火之鐵 發(fā)表于 2013-7-9 09:30
% w) L/ n. g+ _3 @不是,我們也是自動化公司

8 t- p( j5 g& V  k# k* R+ v你是哪家的?

發(fā)表于 2013-7-9 20:18:33 | 只看該作者
liuzhongkai123 發(fā)表于 2013-7-9 19:08
! d+ P  E8 H0 O+ [* R9 M4 q/ y7 U' u沈陽的 東北人
( F9 ^  `5 P. S
個人感覺沈陽做的很一般,上海非標(biāo)水平更高。1 I. S) C$ i1 l% ?2 o! u  }$ n

發(fā)表于 2013-7-9 20:19:20 | 只看該作者
liuzhongkai123 發(fā)表于 2013-7-9 19:09 : t" _, G6 ~( B( w% ^' K) W
那貴公司 是否適合我這種菜鳥呢 怎么近  公司招人注重哪些方面呢
- z, U) p. P7 f1 [1 F& Q/ n# g
關(guān)鍵看你在哪,以后想怎么發(fā)展咯
' \. _* V+ S# ~, V+ Y

樓主| 發(fā)表于 2013-7-9 21:53:50 | 只看該作者
弗拉基米爾 發(fā)表于 2013-7-9 20:19
* [4 m& H( A; r! b關(guān)鍵看你在哪,以后想怎么發(fā)展咯

9 M, E3 g5 g/ T3 |招人的時候都注重什么方面的技能, A; p# H9 I1 a1 A# }" p8 W

發(fā)表于 2013-7-10 12:40:58 | 只看該作者
SINSUN很不錯的地方,特別對于年輕來說,很能鍛煉能力(各方面的),沉下心在里面干幾年,絕對是香饃饃。外面搶著要。就是待遇相對不高,所以留住不人。

樓主| 發(fā)表于 2013-7-10 13:37:08 | 只看該作者
qwchenhao 發(fā)表于 2013-7-10 12:40 ) P( K, T4 q1 p+ O* B
SINSUN很不錯的地方,特別對于年輕來說,很能鍛煉能力(各方面的),沉下心在里面干幾年,絕對是香饃饃。外 ...
2 l1 h& w8 J  t% T! i  C
謝謝指點,新松招人一般喜歡什么樣的
6 U6 S  D1 m1 h! |( V

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 07:20 , Processed in 0.052230 second(s), 14 queries , Gzip On.