機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6269|回復(fù): 17
打印 上一主題 下一主題

SMT吸嘴 加工,求助

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-7-10 12:00:25 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
材料不限 ,是SMT機上的吸嘴的頭 ,現(xiàn)在壞掉一個,  請問這個用什么方法制作出來呢?
! r7 Z6 v) y8 |  g$ ]
4 {% M. k: Z6 d0 m# ]! A   求助 大家
3 o; [6 n* ?' |) E- _2 d8 @2 L, ?. m  幫忙哦。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù)

發(fā)表于 2013-7-10 12:04:28 | 只看該作者
0.4X18的尺寸深度呢?

通孔  發(fā)表于 2013-7-10 12:17
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-7-10 12:25:48 | 只看該作者
再看圖$ A" h# V* l7 w+ Q* T. O, Q

本帖子中包含更多資源

x

發(fā)表于 2013-7-10 12:30:13 | 只看該作者
沒有公差要求嗎,這個一般的加工廠都能做的啊,只不過槽是線割的,會有0.1的R角。當(dāng)然也可以做成逃角的形式

穿孔機穿工藝孔  發(fā)表于 2013-7-10 13:15
我見過共晶焊接的吸頭 應(yīng)該對內(nèi)孔沒有吧,只要能吸住就行,不知道是嗎?  發(fā)表于 2013-7-10 12:42
線切割先要加工通孔才可以的。  發(fā)表于 2013-7-10 12:39
線割? 工藝孔怎么開? 這么小的槽子 公差 沒要求  發(fā)表于 2013-7-10 12:31

發(fā)表于 2013-7-10 12:45:25 | 只看該作者
2 P; _# G, w' `, {' p3 o1 }6 x# R! e2 X  Y+ j
我可以做哦,樓主,你要設(shè)備還是要加工?內(nèi)部光潔度保你3.2~1.6,精度約正負(fù)0.01,夠不夠?

做這樣的一個得幾多錢呢?  發(fā)表于 2013-9-17 17:27

樓主| 發(fā)表于 2013-7-10 13:08:22 | 只看該作者
鬼魅道長 發(fā)表于 2013-7-10 12:45 ; {2 F! r; v: n: R3 @& E
我可以做哦,樓主,你要設(shè)備還是要加工?內(nèi)部光潔度保你3.2~1.6,精度約正負(fù)0.01,夠不夠?
" p$ k6 D( G" d) ^$ A
道長  我只要一個。   : e, |3 a1 \0 {1 q  m& p9 j9 D
  淘寶有售  68RMB ) G9 f! l5 K  }: S& O2 A6 O2 N4 D
    我想自己做呢? - d! `) m1 ~! `% j

呵呵 有些東西自己覺得加工難,不代表加工的人不能加工或者有什么加工難度,問題在于自己的見識,見過了就覺得原來如此,沒見過的時候想破腦袋大打問號。  發(fā)表于 2013-7-10 14:00
閑著也是閑著 我想自己玩玩  發(fā)表于 2013-7-10 13:47
那還不如200買一個,挺合適的  發(fā)表于 2013-7-10 13:38
買一個可靠的要200 淘寶里的不配套呢 呵呵!  發(fā)表于 2013-7-10 13:17
那還不如直接買了,自己做的有風(fēng)險,不一定可靠!  發(fā)表于 2013-7-10 13:16

發(fā)表于 2013-7-10 13:10:21 來自手機 | 只看該作者
吸連接器的嗎?樓主這個是怎么安裝到吸頭上的啊?來自: Android客戶端

樓主| 發(fā)表于 2013-7-10 13:17:06 | 只看該作者
894628281 發(fā)表于 2013-7-10 13:10
- |7 ^- b* a0 d5 Z- s' q+ C5 z吸連接器的嗎?樓主這個是怎么安裝到吸頭上的?
8 X/ l* j4 Y! V, J- U+ G
貼片機上的 呵呵!  @0 q$ Z; R8 O

發(fā)表于 2013-7-10 13:27:56 | 只看該作者
7 @. G9 R! g% [" D, E& _( |/ t6 q& Q$ \
先在稍大的塊頭做大點的孔,然后里面放進(jìn)去金屬包箱帶或長點的板簧,捶打貼合后,拉出包箱帶。再處理外面呢?
, ?$ D* H% S& H; h- ^0 |4 M2 b3 X5 i5 X) Z
金屬包箱帶、普通銑床、錘子就夠了。
; S) T8 e7 K: U4 n1 h7 J1 T+ s9 q4 A5 j4 S8 R1 N3 O
著急的話,先這么對付怎么樣?
) I  I7 @. `+ I' R1 D
$ r# H9 G$ ~1 \) b: m$ mSMT停一會兒,燒錢不少啊。/ W# n9 i8 L& T# F

" ^- P* Z9 n$ }( w最后第二步狀態(tài)如下。下面的大塊是便于加工的臨時底臺。
* x4 x3 X5 N2 Z" M9 Y* U$ ~, K最后,把脖子一切,就可以對付著用了。
4 ?3 c, j) Q- S% V; k6 o1 F4 G

本帖子中包含更多資源

x

捶打貼合,這樣也行?手工打造?  發(fā)表于 2013-7-10 14:58

樓主| 發(fā)表于 2013-7-10 13:33:41 | 只看該作者
Cavalier_Ricky 發(fā)表于 2013-7-10 13:27 ' v* {, D4 c5 S' w! t
先在稍大的塊頭做大點的孔,然后里面放進(jìn)去金屬包箱帶或長點的板簧,捶打貼合后,拉出包箱帶。再處理外面呢 ...

: R' c9 B  [1 @8 \5 }4 E8 D小弟見識短淺  請問金屬包箱帶是什么樣的?

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-27 05:55 , Processed in 0.062362 second(s), 23 queries , Gzip On.