機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6255|回復(fù): 17
打印 上一主題 下一主題

SMT吸嘴 加工,求助

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-7-10 12:00:25 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
材料不限 ,是SMT機(jī)上的吸嘴的頭 ,現(xiàn)在壞掉一個(gè),  請(qǐng)問這個(gè)用什么方法制作出來呢?
3 m; {8 j+ s% x3 p3 j. `6 z, E$ J  j' V! e2 C! p  [& j  Z/ Q
   求助 大家
( D% q3 q) m9 h. _) F  幫忙哦。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-7-10 12:04:28 | 只看該作者
0.4X18的尺寸深度呢?

點(diǎn)評(píng)

通孔  發(fā)表于 2013-7-10 12:17
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-10 12:25:48 | 只看該作者
再看圖% g3 F8 o8 ~6 Z  |5 X

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2013-7-10 12:30:13 | 只看該作者
沒有公差要求嗎,這個(gè)一般的加工廠都能做的啊,只不過槽是線割的,會(huì)有0.1的R角。當(dāng)然也可以做成逃角的形式

穿孔機(jī)穿工藝孔  發(fā)表于 2013-7-10 13:15
我見過共晶焊接的吸頭 應(yīng)該對(duì)內(nèi)孔沒有吧,只要能吸住就行,不知道是嗎?  發(fā)表于 2013-7-10 12:42
線切割先要加工通孔才可以的。  發(fā)表于 2013-7-10 12:39
線割? 工藝孔怎么開? 這么小的槽子 公差 沒要求  發(fā)表于 2013-7-10 12:31
發(fā)表于 2013-7-10 12:45:25 | 只看該作者
- s& n7 u( P5 A* Q8 h
# p0 r, f6 w; A9 a" `. g我可以做哦,樓主,你要設(shè)備還是要加工??jī)?nèi)部光潔度保你3.2~1.6,精度約正負(fù)0.01,夠不夠?

做這樣的一個(gè)得幾多錢呢?  發(fā)表于 2013-9-17 17:27
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-10 13:08:22 | 只看該作者
鬼魅道長(zhǎng) 發(fā)表于 2013-7-10 12:45
  @) G% i2 s* J我可以做哦,樓主,你要設(shè)備還是要加工??jī)?nèi)部光潔度保你3.2~1.6,精度約正負(fù)0.01,夠不夠?

+ }  r% l  r5 t道長(zhǎng)  我只要一個(gè)。   
2 _& r- Y2 n; @# ~/ }# X: G  淘寶有售  68RMB 3 g( c+ w2 G# g% f
    我想自己做呢?
  ]8 x  F- j' ]5 }3 d- r' I7 k

呵呵 有些東西自己覺得加工難,不代表加工的人不能加工或者有什么加工難度,問題在于自己的見識(shí),見過了就覺得原來如此,沒見過的時(shí)候想破腦袋大打問號(hào)。  發(fā)表于 2013-7-10 14:00
閑著也是閑著 我想自己玩玩  發(fā)表于 2013-7-10 13:47
那還不如200買一個(gè),挺合適的  發(fā)表于 2013-7-10 13:38
買一個(gè)可靠的要200 淘寶里的不配套呢 呵呵!  發(fā)表于 2013-7-10 13:17
那還不如直接買了,自己做的有風(fēng)險(xiǎn),不一定可靠!  發(fā)表于 2013-7-10 13:16
發(fā)表于 2013-7-10 13:10:21 來自手機(jī) | 只看該作者
吸連接器的嗎?樓主這個(gè)是怎么安裝到吸頭上的啊?來自: Android客戶端
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-10 13:17:06 | 只看該作者
894628281 發(fā)表于 2013-7-10 13:10 * r; @9 y$ T2 l( P7 r
吸連接器的嗎?樓主這個(gè)是怎么安裝到吸頭上的?
& k# ~! y# y) r) g! K9 Q
貼片機(jī)上的 呵呵!8 ?  V/ L6 }# M6 U
發(fā)表于 2013-7-10 13:27:56 | 只看該作者
本帖最后由 Cavalier_Ricky 于 2013-7-10 13:38 編輯 9 v' J9 e- E, l4 ^; i; R
7 u% z. u% ]* R, R3 F
先在稍大的塊頭做大點(diǎn)的孔,然后里面放進(jìn)去金屬包箱帶或長(zhǎng)點(diǎn)的板簧,捶打貼合后,拉出包箱帶。再處理外面呢?& ~% |+ w, c6 \/ n

6 t6 Z6 b1 s' m金屬包箱帶、普通銑床、錘子就夠了。
6 L* o3 p$ s2 X8 A6 H8 ]
& k( e5 T" u, W9 @' M' G7 i著急的話,先這么對(duì)付怎么樣?
) c( q! J& G- Z* E5 J) h. W
. x5 H2 O# d3 }8 ~8 @* pSMT停一會(huì)兒,燒錢不少啊。
$ k; R# v5 ]! Y+ {! M' H
) K) f/ z  F6 v% h$ H1 }最后第二步狀態(tài)如下。下面的大塊是便于加工的臨時(shí)底臺(tái)。
# ?; j0 z: v0 U# d最后,把脖子一切,就可以對(duì)付著用了。
3 Y$ }' v% U* g' s3 b

本帖子中包含更多資源

x

捶打貼合,這樣也行。渴止ご蛟?  發(fā)表于 2013-7-10 14:58
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-10 13:33:41 | 只看該作者
Cavalier_Ricky 發(fā)表于 2013-7-10 13:27
  J5 W6 ~% m" R# ~" W$ Y# }先在稍大的塊頭做大點(diǎn)的孔,然后里面放進(jìn)去金屬包箱帶或長(zhǎng)點(diǎn)的板簧,捶打貼合后,拉出包箱帶。再處理外面呢 ...

/ P' y- d2 w6 }! q- J8 y! B$ N6 [% t小弟見識(shí)短淺  請(qǐng)問金屬包箱帶是什么樣的?

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-26 04:23 , Processed in 0.065995 second(s), 23 queries , Gzip On.