機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3255|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

雙工作臺(tái)臥式加工中心夾具,可以改造成氣動(dòng)嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-7-10 22:19:11 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
     我們公司下了創(chuàng)新的項(xiàng)目,需要將雙工臺(tái)的臥式加工中心夾具由手動(dòng)改造成氣動(dòng)的。各位大哥誰(shuí)有過(guò)改造經(jīng)驗(yàn)?能不能分享下。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-7-10 22:27:04 | 只看該作者
上液壓的吧。
發(fā)表于 2013-7-10 22:39:06 | 只看該作者
大概一個(gè)什么類型的工件要批量生產(chǎn)?如果切削力不打的話我們是用旋轉(zhuǎn)氣缸固定的,定位比較麻煩一些
發(fā)表于 2013-7-11 08:29:09 | 只看該作者
可以的
發(fā)表于 2013-7-11 08:32:20 | 只看該作者
交換工作臺(tái)沒(méi)有旋轉(zhuǎn)接頭做氣動(dòng)的很麻煩! y7 s& s' t- N" B" p) ?
保壓治具應(yīng)該還可以,如有需要可以聯(lián)系我 15202136209  楊
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-18 23:16:46 | 只看該作者
ninggq2002 發(fā)表于 2013-7-11 08:29 ; C9 Y; I2 M7 N5 _4 D9 Y
可以的

$ g; [& T; N  e貴公司有成功案例嗎?! d3 O8 d$ z, v/ U+ E& k7 S8 j

點(diǎn)評(píng)

但是復(fù)盛不允許自己拷貝資料,也不能拍照  發(fā)表于 2013-7-19 21:53
在復(fù)盛的時(shí)候就是氣動(dòng)的  發(fā)表于 2013-7-19 21:52
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-18 23:17:40 | 只看該作者
上海六藝機(jī)械 發(fā)表于 2013-7-11 08:32 * q" v/ }* G0 O- A
交換工作臺(tái)沒(méi)有旋轉(zhuǎn)接頭做氣動(dòng)的很麻煩: J" ]- p4 @- C( s& c7 e
保壓治具應(yīng)該還可以,如有需要可以聯(lián)系我 15202136209  楊

4 r7 a, ]: U) U貴公司是專業(yè)廠家嗎?
發(fā)表于 2013-7-19 08:06:02 | 只看該作者
myriend100 發(fā)表于 2013-7-18 23:17 9 {: @) Z1 |; c. d, j
貴公司是專業(yè)廠家嗎?

' p% p) p$ t# p  P7 ~. _是的
7 x# C, E* r2 t6 H: \' @1 j5 t
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-16 21:42:06 | 只看該作者
不知道有沒(méi)有相關(guān)資料看看
發(fā)表于 2013-9-18 22:03:18 | 只看該作者
可以的

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 09:31 , Processed in 0.054324 second(s), 23 queries , Gzip On.