機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 我愛制作jk
打印 上一主題 下一主題

非標(biāo)自動(dòng)化--——困擾我一個(gè)星期的難題

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-7-17 13:47:36 | 只看該作者
樓主所說(shuō)應(yīng)該就是這種東西,
) v. _+ G" F3 f/ C$ s) N
& e: z( P2 M) X* h; C

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x

點(diǎn)評(píng)

這個(gè)是電子產(chǎn)品用的多電極引線帶,電極局部有的要鍍金的,需要的產(chǎn)品是中間的一條一條的電極,最終與電路連接后把周圍的多余部分切除掉,所以最后的廢料是大部分的料帶吧。  發(fā)表于 2013-7-17 18:34
對(duì)頭~哈哈,好熟悉啊~就是這種料帶  發(fā)表于 2013-7-17 13:51
發(fā)表于 2013-7-17 14:05:37 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
本帖最后由 sddp001 于 2013-7-17 14:06 編輯 8 ]5 [( L# Q" Y- M' A9 W5 W3 T2 ?( D
我愛制作jk 發(fā)表于 2013-7-17 13:41
8 b8 q. t* s8 m2 I關(guān)鍵是料帶和紙帶不是粘在一起的,也不能粘在一起。您的這種方法是把紙帶留長(zhǎng),料帶留短,然后把紙帶用膠 ...

: e7 h6 z3 K: M
7 u; N2 D- O, a+ g1 ?1 O! ]" }. c我的意思是先取料,獲取到料頭再說(shuō)分來(lái)的事情,
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-17 14:31:14 | 只看該作者
hongxing516 發(fā)表于 2013-7-17 13:47
0 ]! t% U9 r4 C) V6 e) f樓主所說(shuō)應(yīng)該就是這種東西,
* N( S! w, g& A" J3 k
是的,跟這個(gè)類似,只是帶料沒(méi)有這么寬,我這個(gè)只有60mm左右。敢問(wèn)大俠這是全自動(dòng)的嗎?還望不吝賜教啊。
8 o0 I# K4 n& G, u# e8 f
發(fā)表于 2013-7-17 14:51:28 | 只看該作者
我愛制作jk 發(fā)表于 2013-7-17 14:31 2 w8 R% X0 G( t, r' T, X# {8 r
是的,跟這個(gè)類似,只是帶料沒(méi)有這么寬,我這個(gè)只有60mm左右。敢問(wèn)大俠這是全自動(dòng)的嗎?還望不吝賜教啊。 ...

* M: Q- d' Y9 M: ~2 s2 ]1 s% {( a這個(gè)是全自動(dòng)注塑成型的
2 \# k2 r$ y' N4 i( I9 t跟你的東西不一樣
7 U& x0 X6 \' m" m產(chǎn)品是一樣的
- a$ y( o4 d3 G/ J0 F只是工序不同而以
+ Z3 s  ?3 f% a) k$ }" Q2 d) V
/ E4 o1 S5 a, p: ?
6 \: U, D* [2 N+ s5 [
發(fā)表于 2013-7-17 15:40:17 | 只看該作者
把料盤垂直旋轉(zhuǎn)就可以解決這個(gè)問(wèn)題了。
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-17 16:14:39 | 只看該作者
寧波愛用機(jī)械 發(fā)表于 2013-7-17 15:40 ) k) M9 d! {. }' U% h8 q/ z
把料盤垂直旋轉(zhuǎn)就可以解決這個(gè)問(wèn)題了。

. n& p( J9 r( b9 _5 `% s呵呵,跟我之前的想法一樣,側(cè)起來(lái)占的高度空間大,受場(chǎng)地限制啊,,,唉。。。。' |, i& g& l/ ]- l1 o5 P" j+ z
發(fā)表于 2013-7-17 17:39:08 | 只看該作者
開卷后電鍍時(shí)不銹鋼料帶是恒線速度運(yùn)行,那你卷紙帶也要恒線速度卷取。不知這紙帶還要再次利用否,不重新利用的話恒速度卷取是不是太麻煩?

點(diǎn)評(píng)

紙帶和料帶不同步?jīng)]關(guān)系,有檢測(cè)的。  發(fā)表于 2013-7-17 18:14
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-17 18:13:08 | 只看該作者
臘兔丙辰 發(fā)表于 2013-7-17 17:39 # N" {0 Z; _* s1 o5 |9 U' A+ k
開卷后電鍍時(shí)不銹鋼料帶是恒線速度運(yùn)行,那你卷紙帶也要恒線速度卷取。不知這紙帶還要再次利用否,不重新利 ...

- w. _$ ]* I6 K- C  l* ]8 L2 D* T方案要求兩組輪流放料,就是產(chǎn)線不停的意思,當(dāng)前在放料的一組料帶快放完的時(shí)候有檢測(cè)的,另一組在這組放料的過(guò)程中要找好料頭,并牽引到快放完的這組,接上料帶,就是這個(gè)意思,紙帶是要重復(fù)使用的
2 n# b& r% F* f7 q
發(fā)表于 2013-7-17 19:25:30 | 只看該作者
紙條的起點(diǎn)處是和料帶頭水平?且用膠帶固定?什么規(guī)格的膠帶?) k$ ?8 L2 `# s/ b! W" e
紙條是要送回去回收的嗎?
, |$ N1 q- X& K6 |  P  A
發(fā)表于 2013-7-17 20:01:49 | 只看該作者
樓主你好
7 n( q% o% I+ s: y- l5 T) }4 j" d不知道能不能作成這樣的結(jié)構(gòu):
. p* L; Z8 G& F; [縫隙只能通過(guò)不銹鋼帶,不能連同紙帶一起通過(guò)。(根據(jù)紙帶和不銹鋼帶的厚度來(lái)分開他們,0.5的厚度是能實(shí)現(xiàn)的)
8 }4 Z) y$ w( a6 b3 w* g6 @2 H# j

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 03:26 , Processed in 0.062376 second(s), 17 queries , Gzip On.