機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: lyelva426
打印 上一主題 下一主題

銑一個(gè)4.5的槽子,公差標(biāo)注上差+2.5,下差-1,工人在加工時(shí)一般加工到多少

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-8-8 09:34:45 | 只看該作者
擼主單位搞搞清楚 ,我看你是想-1絲到2.5絲吧
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-8 09:48:12 | 只看該作者
新畢業(yè)大學(xué)生啊的呵呵水平有限啊讓大家見(jiàn)笑了啊
發(fā)表于 2013-8-8 09:53:57 | 只看該作者
可以考慮審核一下圖紙。
發(fā)表于 2013-8-8 09:55:04 | 只看該作者
讓我混工分的
發(fā)表于 2013-8-8 10:07:35 | 只看該作者
這個(gè)公差是沒(méi)意義!
發(fā)表于 2013-8-8 10:32:17 | 只看該作者
這個(gè)是一點(diǎn)常識(shí)都不行啊,大學(xué)學(xué)的什么專(zhuān)業(yè)?果然啊,書(shū)本和實(shí)踐。。。。
發(fā)表于 2013-8-8 12:08:46 | 只看該作者
發(fā)表于 2013-8-8 12:28:56 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
標(biāo)注有問(wèn)題來(lái)自: Android客戶(hù)端
發(fā)表于 2013-8-8 12:39:28 | 只看該作者
補(bǔ)充個(gè)問(wèn)題,
( }$ I$ g% q3 q' s機(jī)械設(shè)計(jì)手冊(cè)上,線(xiàn)性尺寸偏差! |2 _$ D7 k! o" S) {; m1 R4 \$ q! T" e
4.5在3-6之間# b) g& f( \3 D7 T+ M+ h, J+ y
公差等級(jí)   f精密級(jí)   的0.05               m中等級(jí)的0.1           c粗糙級(jí)的0.3               V最粗級(jí)的0.5
$ ~! x( l" b% C4 t9 W8 h/ }1 N5 `& y/ u* W  V4 U4 ^
照前面各位大俠所說(shuō),這個(gè)線(xiàn)性尺寸的未注公差是什么意思, J5 R' y% @2 [% p$ n
是不是3-6之間的尺寸,如果沒(méi)標(biāo)的話(huà),m中等級(jí)的,默認(rèn)是正負(fù)0.1的公差?這0.1不需要標(biāo)?
發(fā)表于 2013-8-8 13:00:41 | 只看該作者
這個(gè)槽是排水用的嗎?公差放的這么大

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 18:26 , Processed in 0.056751 second(s), 15 queries , Gzip On.