機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 2510|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

想在北京找工作,希望指點(diǎn)。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-8-18 08:27:13 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
大家好,我是14年畢業(yè)的,馬上面臨找工作了,本科專(zhuān)業(yè)是機(jī)械設(shè)計(jì)機(jī)器自動(dòng)化,研究生專(zhuān)業(yè)是機(jī)械設(shè)計(jì)及理論,在研究生期間實(shí)習(xí)了一年,但可悲的是到的是一個(gè)電子軟件類(lèi)公司,現(xiàn)在對(duì)機(jī)械可以說(shuō)停留在本科水平,不過(guò)我對(duì)機(jī)械還是很感興趣的,加之在公司期間發(fā)現(xiàn)沒(méi)有基礎(chǔ)知識(shí),我在電子行業(yè)完全被鄙視,F(xiàn)在找工作了,想找一個(gè)機(jī)械相關(guān)的做下去,最好是自動(dòng)化方面的,地點(diǎn)暫定北京,原因就是想去闖闖,沒(méi)有特別的理由。我的問(wèn)題是北京有哪些機(jī)械類(lèi)的公司好一點(diǎn)的,大家推薦一下,可以的話(huà)寫(xiě)下推薦理由,還有就是我現(xiàn)在對(duì)于以后做什么方面還是有一些迷茫的,第一份工作很重要,關(guān)系到以后的從業(yè)方向,我知道社區(qū)機(jī)械大神很多,你們的經(jīng)驗(yàn)就是最寶貴的財(cái)富,希望大家能為小弟指點(diǎn)迷津,特別是北京工作的,可能您的歲數(shù)不一定比我大,但我保證您的水平在我之上,我是真心求教,即使是說(shuō)說(shuō)在北京的生活也成。謝謝大家看完我的帖了,坐等。- o5 ?, Q+ s! p$ J
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-8-18 09:04:34 | 只看該作者
北京相對(duì)一般城市消費(fèi)高,但和上海廣州等南方比不高

點(diǎn)評(píng)

除了房子以外我覺(jué)著消費(fèi)都沒(méi)我現(xiàn)在的大連高,我也沒(méi)有定居北京的打算  發(fā)表于 2013-8-18 09:31
發(fā)表于 2013-8-18 09:05:25 | 只看該作者
看運(yùn)氣了,現(xiàn)在很多公司都不愿意招應(yīng)屆生

今年就業(yè)形勢(shì)不好,應(yīng)屆生每年都不愿意招,但是還是得要,畢竟公司要發(fā)展還是需要人。有沒(méi)有好的企業(yè),推薦一個(gè),到時(shí)校園招聘可以提前準(zhǔn)備一下  發(fā)表于 2013-8-18 09:32
發(fā)表于 2013-8-18 09:33:21 | 只看該作者
樓主遼寧啊,我撫順的,QQ406808603機(jī)械電子研究方向

加了 你是在北京嗎  發(fā)表于 2013-8-18 09:49
發(fā)表于 2013-8-18 10:54:02 | 只看該作者
不知道今年就業(yè)形勢(shì)。我覺(jué)得今年的市場(chǎng)很不好啊。

是不好 但是也得找不是,提前準(zhǔn)備準(zhǔn)備總是沒(méi)壞處  發(fā)表于 2013-8-18 12:10
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-18 20:22:17 | 只看該作者
不要沉啊   大家給點(diǎn)意見(jiàn)唄
發(fā)表于 2013-8-19 11:13:37 | 只看該作者
在北京想學(xué)習(xí)不是個(gè)好地方
發(fā)表于 2013-9-1 13:03:00 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
秦654304107 發(fā)表于 2013-8-19 11:13: I& H6 |( D5 L$ ]0 `
在北京想學(xué)習(xí)不是個(gè)好地方

5 n) l, b8 }( p/ a2 x: L怎么說(shuō)?

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 21:27 , Processed in 0.055593 second(s), 19 queries , Gzip On.