機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6217|回復(fù): 19
打印 上一主題 下一主題

滑移-攪拌器,攪拌小方量混凝土利器,做湯圓也行啊

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-8-29 20:47:08 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
也許很多朋友認(rèn)為攪拌小方量混凝土人工就行了,但是人力貴臨時(shí)干一下攪拌還真值得考慮?催^(guò)湯圓的制作過(guò)程,不妨也可以考慮用滑移攪拌器實(shí)現(xiàn),哈哈~~5 w" }2 S/ t. x$ O0 Z) k
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-8-29 22:06:43 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了
發(fā)表于 2013-8-30 07:49:28 | 只看該作者
樓主動(dòng)力怎么實(shí)現(xiàn)的
發(fā)表于 2013-8-30 11:05:08 | 只看該作者
樓主能不能說(shuō)得詳細(xì)一點(diǎn)呢
發(fā)表于 2013-8-30 11:15:18 | 只看該作者
這些屬具開發(fā)起來(lái)還真有意思,好像有幾百種屬具吧。現(xiàn)在這些設(shè)備都多功能啊
發(fā)表于 2013-8-30 11:46:45 | 只看該作者
有意思
發(fā)表于 2013-8-30 12:39:52 | 只看該作者
替龍工做廣告了 哈哈
發(fā)表于 2013-8-30 16:40:30 | 只看該作者
詳細(xì)點(diǎn),成本有多高?5 h# r' T; a5 b
發(fā)表于 2013-8-30 16:43:16 | 只看該作者
屬具是開發(fā)出來(lái)了,但較人工究竟能省多少呢,能提高多少效率呢,成本又如何呢?
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-31 19:59:24 | 只看該作者
mingself 發(fā)表于 2013-8-30 16:43 3 c+ [& v* m) [2 J7 J/ t; B
屬具是開發(fā)出來(lái)了,但較人工究竟能省多少呢,能提高多少效率呢,成本又如何呢?
' i# G: |3 J1 b" n
我做過(guò)一些人工和機(jī)器效率、收益對(duì)比分析,后續(xù)會(huì)陸續(xù)跟大家介紹。敬請(qǐng)稍后。  V  R5 l) G! }
我是這種機(jī)器的專業(yè)設(shè)計(jì)人員,希望能夠通過(guò)專業(yè)方面的優(yōu)勢(shì)普及這種今后可能應(yīng)用非常廣泛的機(jī)器。: z# o0 t) Y  E: D

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 00:20 , Processed in 0.055858 second(s), 19 queries , Gzip On.