機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: treasure
打印 上一主題 下一主題

滑移-攪拌器,攪拌小方量混凝土利器,做湯圓也行啊

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-31 20:15:25 | 只看該作者
天天他爸 發(fā)表于 2013-8-30 07:49
9 F3 u' D$ U/ z8 ?樓主動力怎么實現(xiàn)的

$ m9 n' q2 \) y2 z' G1 s柴油發(fā)動機帶動液壓系統(tǒng)實現(xiàn)驅(qū)動。液壓油引出來就可以驅(qū)動很多功能的附件了。; H$ Z$ d! |, {6 ^1 \5 e+ @" {$ X
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2013-9-1 21:46:04 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了

發(fā)表于 2013-9-3 11:24:44 | 只看該作者
樓主你要考慮做湯圓那個粘度可比這混凝土類的高啊- - 我怕你這一上去整個一起轉(zhuǎn)

發(fā)表于 2013-9-3 17:10:34 | 只看該作者
挺好的

樓主| 發(fā)表于 2013-9-3 21:10:06 | 只看該作者
羅寧信使 發(fā)表于 2013-9-3 11:24 % o4 @( w2 K8 U0 M% K2 p
樓主你要考慮做湯圓那個粘度可比這混凝土類的高啊- - 我怕你這一上去整個一起轉(zhuǎn)
0 A* L' \8 A+ B# [6 A4 K
湯圓在粉里面轉(zhuǎn),哥們下次可以留意一下生活中的小玩意哦。很有意思的。用來滾湯圓只是開玩笑,太大材小用了。. z7 r( ]# t0 S

發(fā)表于 2013-9-3 22:49:12 | 只看該作者
厲害的東東

發(fā)表于 2013-9-4 10:23:25 | 只看該作者
實際使用效果如何呢

發(fā)表于 2013-9-4 11:17:46 | 只看該作者
不錯不錯,學(xué)習(xí)一下

發(fā)表于 2013-9-5 10:18:41 | 只看該作者
treasure 發(fā)表于 2013-9-3 21:10
( M# ^9 _) L9 `4 ]6 @+ C6 v. Y8 T湯圓在粉里面轉(zhuǎn),哥們下次可以留意一下生活中的小玩意哦。很有意思的。用來滾湯圓只是開玩笑,太大材小用 ...
5 P3 U6 F4 c" O; m% i
說實話還真沒注意怎么做湯圓的。。。就見過和面的機器。。。
/ H! l( Z0 \: }8 [6 S* t

樓主| 發(fā)表于 2013-10-21 20:30:58 | 只看該作者
hnhycgq 發(fā)表于 2013-10-21 11:49
& I& H2 b! T9 R. q, g( P4 g我們需要小的混凝土灌裝機。不知道lLZ能不能推薦下。
+ \1 R6 P$ G) G6 \  v! Y. _
你指的是包裝機械吧,我不太熟悉哦,大型的混凝土攪拌站到是設(shè)計過,有些朋友。
$ L$ J( m9 O" o+ u, X/ l# T

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 02:34 , Processed in 0.052759 second(s), 14 queries , Gzip On.