機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6088|回復(fù): 19
打印 上一主題 下一主題

專業(yè)鋁用刀具那里有賣的,銑床用的銑刀

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-9-4 06:28:51 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
專業(yè)鋁用刀具那里有賣的,銑床用的銑刀* e0 c9 l+ p, j
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-9-4 07:14:32 | 只看該作者
加工鋁要用金剛石刀具
發(fā)表于 2013-9-4 07:54:48 | 只看該作者
上淘寶看看吧
發(fā)表于 2013-9-4 08:08:57 | 只看該作者
樓主你好,
$ v" a( E. T) ~如果你有很大批量建議您找大的刀具廠商,住友、富士、山特等,這樣比較靠譜,而且對(duì)于您要加工的產(chǎn)品能夠作出指導(dǎo)。& x2 ?! ?9 ~; T7 x
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-4 08:29:05 | 只看該作者
精靈將軍 發(fā)表于 2013-9-4 08:08 4 |: b& z/ o6 t7 j& w9 F, b
樓主你好,
" |7 E5 s! A; w7 ?! D1 y如果你有很大批量建議您找大的刀具廠商,住友、富士、山特等,這樣比較靠譜,而且對(duì)于您要加工 ...
8 g) E& v1 B% G8 `9 _8 o5 v. a& }
請(qǐng)您說詳細(xì)點(diǎn)好嗎,請(qǐng)把地址告訴我?我是長期加工鋁合金配件的,因?yàn)榈毒叩哪p太頻繁磨刀,所以想使用磨損周期長點(diǎn)的刀具,我是河北的+ F* P) J, k' D

+ z+ j2 d& \4 g$ K! j5 i1 x/ S8 E$ ~. ?9 c1 @0 }
發(fā)表于 2013-9-4 12:22:22 | 只看該作者
學(xué)習(xí)技術(shù) 發(fā)表于 2013-9-4 08:29
- w2 H4 l5 L& T0 _! T0 i( ^/ x請(qǐng)您說詳細(xì)點(diǎn)好嗎,請(qǐng)把地址告訴我?我是長期加工鋁合金配件的,因?yàn)榈毒叩哪p太頻繁磨刀,所以想使用磨 ...
5 U# b8 S. k) r5 }9 D
你好,不知道您那邊所加工的產(chǎn)品是否要求嚴(yán)格,
4 N0 {- m: j1 u2 k  P. i我公司這邊加工的全是大批量異形件,刀具訂制的非標(biāo)刀具,專用工裝,能非常迅速的加工產(chǎn)品,另外刀具壽命也很長10000-20000次,另外目前在試用20萬壽命的鉆頭,我也是河北的,希望能多多交流!私聊吧!我給您留下聯(lián)系方式!
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-4 15:06:32 | 只看該作者
本帖最后由 學(xué)習(xí)技術(shù) 于 2013-9-4 15:18 編輯 , d3 q3 u5 r2 m) a+ f' l! d% ?! g/ s
精靈將軍 發(fā)表于 2013-9-4 12:22 ) i/ s! r3 B$ b) W
你好,不知道您那邊所加工的產(chǎn)品是否要求嚴(yán)格,
* [4 p* }# |, h1 N0 y2 `我公司這邊加工的全是大批量異形件,刀具訂制的非標(biāo)刀具 ...

/ g8 S0 q( W/ ^50的棒材加工成7個(gè)不同的表面,但尺寸是3個(gè)尺寸應(yīng)該是每個(gè)件的往返加工是7次4 {9 D  X8 e1 }) T5 n2 s
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-4 15:07:48 | 只看該作者
精靈將軍 發(fā)表于 2013-9-4 12:22 - U- n/ V" y5 \+ X, ]* @8 E
6 Q5 \8 u% c  ^+ h/ ^3 Y我公司這邊加工的全是大批量異形件,刀具訂制的非標(biāo)刀具 ...

8 k: N; k7 P+ A9 X1 N/ ^我沒權(quán)利加好友,我暈了
) P8 g2 v& a" X加我QQ84807976* D* r. ]9 y# h  q3 Z- f) }6 s  d
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-4 15:08:23 | 只看該作者
精靈將軍 發(fā)表于 2013-9-4 12:22
' _; U; Y' o! j6 q你好,不知道您那邊所加工的產(chǎn)品是否要求嚴(yán)格,
. Y5 e  \& L  J6 O/ p: B我公司這邊加工的全是大批量異形件,刀具訂制的非標(biāo)刀具 ...
. Y* w& w' C! ]( ^1 ^9 L
我的設(shè)備非常簡單  t+ g; u. z/ T& X1 N4 D/ I; ]
1 L& K/ V: A! Z7 u: t: d
0 C) U$ @5 d4 s# z3 t! @- z
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-4 15:19:48 | 只看該作者
天天他爸 發(fā)表于 2013-9-4 07:14
/ I5 L6 G) [* m! V# o3 K2 v. a加工鋁要用金剛石刀具

( L! h' m2 c9 C# F1 E直徑55的立銑刀我有嗎?
, t7 o( R2 i+ D- J+ L& ]( \0 K. H4 U6 Z" k# l8 k
5 i9 G9 {+ P) W5 e7 L

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-26 04:15 , Processed in 0.057101 second(s), 19 queries , Gzip On.