機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6086|回復(fù): 19
打印 上一主題 下一主題

專業(yè)鋁用刀具那里有賣的,銑床用的銑刀

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-9-4 06:28:51 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
專業(yè)鋁用刀具那里有賣的,銑床用的銑刀
+ F1 C& ?' Q5 e3 x7 f1 J
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-9-4 07:14:32 | 只看該作者
加工鋁要用金剛石刀具
發(fā)表于 2013-9-4 07:54:48 | 只看該作者
上淘寶看看吧
發(fā)表于 2013-9-4 08:08:57 | 只看該作者
樓主你好,
9 p* }8 C1 `+ q0 w8 v8 I3 b如果你有很大批量建議您找大的刀具廠商,住友、富士、山特等,這樣比較靠譜,而且對于您要加工的產(chǎn)品能夠作出指導(dǎo)。* e& }/ g8 A1 ~4 e
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-4 08:29:05 | 只看該作者
精靈將軍 發(fā)表于 2013-9-4 08:08
/ v9 b/ n& ^- H8 j1 s1 B樓主你好,3 `; T2 t) E. I4 d. `( e- p$ p$ G
如果你有很大批量建議您找大的刀具廠商,住友、富士、山特等,這樣比較靠譜,而且對于您要加工 ...
5 X$ q2 c1 |4 b: u( \  o! R/ d& @
請您說詳細(xì)點(diǎn)好嗎,請把地址告訴我?我是長期加工鋁合金配件的,因?yàn)榈毒叩哪p太頻繁磨刀,所以想使用磨損周期長點(diǎn)的刀具,我是河北的0 Q9 D3 P3 r3 x, d7 [3 k" j' q

7 S% E" f+ E7 D2 R, B# v( s$ O- V8 L3 e2 M8 D( z; R+ H- |
發(fā)表于 2013-9-4 12:22:22 | 只看該作者
學(xué)習(xí)技術(shù) 發(fā)表于 2013-9-4 08:29 $ x, F+ D% d1 Z1 g0 b% l
請您說詳細(xì)點(diǎn)好嗎,請把地址告訴我?我是長期加工鋁合金配件的,因?yàn)榈毒叩哪p太頻繁磨刀,所以想使用磨 ...
, e1 q5 J4 K, @0 `( g8 r
你好,不知道您那邊所加工的產(chǎn)品是否要求嚴(yán)格,
- h. K4 ?2 Q7 P$ q# W我公司這邊加工的全是大批量異形件,刀具訂制的非標(biāo)刀具,專用工裝,能非常迅速的加工產(chǎn)品,另外刀具壽命也很長10000-20000次,另外目前在試用20萬壽命的鉆頭,我也是河北的,希望能多多交流!私聊吧!我給您留下聯(lián)系方式!
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-4 15:06:32 | 只看該作者
本帖最后由 學(xué)習(xí)技術(shù) 于 2013-9-4 15:18 編輯 . V" S4 {1 H* {$ n; S4 W. L+ y
精靈將軍 發(fā)表于 2013-9-4 12:22 " e# A8 b& M6 V% [4 j; T
你好,不知道您那邊所加工的產(chǎn)品是否要求嚴(yán)格,& [! j& B, `/ V  ~$ [: i7 x
我公司這邊加工的全是大批量異形件,刀具訂制的非標(biāo)刀具 ...

) F; q' j' Y* Q( [. |+ [50的棒材加工成7個(gè)不同的表面,但尺寸是3個(gè)尺寸應(yīng)該是每個(gè)件的往返加工是7次
! x% U; v7 v) V/ u/ Z
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-4 15:07:48 | 只看該作者
精靈將軍 發(fā)表于 2013-9-4 12:22 2 h$ |, S3 O9 J
你好,不知道您那邊所加工的產(chǎn)品是否要求嚴(yán)格,
. Y7 o1 @& D8 ^& X8 S我公司這邊加工的全是大批量異形件,刀具訂制的非標(biāo)刀具 ...
( @4 w! N  S. @7 {5 n( b4 z
我沒權(quán)利加好友,我暈了' S0 m; i6 D, _0 x
加我QQ848079764 b1 D8 G' W) B- j: m. A6 u. e
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-4 15:08:23 | 只看該作者
精靈將軍 發(fā)表于 2013-9-4 12:22 0 k# D4 W+ W5 m& x
8 W* v+ r7 @2 a  a8 R我公司這邊加工的全是大批量異形件,刀具訂制的非標(biāo)刀具 ...

+ D/ _. X: m, F4 S( n8 `7 B9 H我的設(shè)備非常簡單
( Z) _1 O( h( S3 ?0 a+ z* l: b) N- N) {- [6 R0 \2 L
. j6 E/ R+ ]4 Q5 f+ ^; |, P
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-4 15:19:48 | 只看該作者
天天他爸 發(fā)表于 2013-9-4 07:14 7 i( C4 n, Y& y; g/ F
加工鋁要用金剛石刀具

* |9 |3 W5 |" ]4 y5 O* Z2 a直徑55的立銑刀我有嗎?8 }- x) |# j- q; M8 V
8 m. _! q! n. R& B* h

' P5 j: s6 U& ~' A) ^  @% u$ K
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-26 02:19 , Processed in 0.058173 second(s), 21 queries , Gzip On.