機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 9860|回復(fù): 18
打印 上一主題 下一主題

solidworks哪個(gè)版本好用?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-9-29 12:23:40 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
小弟準(zhǔn)備下載個(gè)solidworks,不知哪個(gè)版本好用,求教???
  M; u) W/ p$ m4 f, F. n
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-9-29 13:48:02 | 只看該作者
軟件只是用用的,不必糾結(jié),12,13隨便下吧,老版本也不錯(cuò),就是怕不兼容。
發(fā)表于 2013-9-29 14:57:09 | 只看該作者
要我說盡量不要下12版以前的啊 ,因?yàn)镾W舊版本打不開新版本文件的。到12版才支持所有版本
發(fā)表于 2013-9-29 15:12:15 | 只看該作者
正在用13,13只能安在win7上。
發(fā)表于 2013-9-29 15:27:24 | 只看該作者
12版的吧
發(fā)表于 2013-9-29 15:45:44 | 只看該作者
我有一套SW2013系統(tǒng)安裝在WIN7下的,現(xiàn)在還沒有投入使用,仍然用的是SW2010版的。感覺老版本的SW用起來得心應(yīng)手。
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-29 18:58:32 | 只看該作者
孤獨(dú)_over° 發(fā)表于 2013-9-29 14:57 / y0 L" x( p4 Y) K! m. K& o9 M; n( S3 `
要我說盡量不要下12版以前的啊 ,因?yàn)镾W舊版本打不開新版本文件的。到12版才支持所有版本
( A1 P: O" M* d2 ]. k5 u
12版本的連13版本的都能打開?我這在做課題,好幾個(gè)人用的都不一樣4 |0 W9 W, E4 S- ^

點(diǎn)評(píng)

可以啊  發(fā)表于 2013-9-30 09:35
發(fā)表于 2013-10-20 22:18:18 | 只看該作者
差不多吧  新點(diǎn)好 XP最近就12了
發(fā)表于 2013-10-21 20:53:05 | 只看該作者
看你的電腦系統(tǒng),我用的是SW3013SP3,我的系統(tǒng)是WIN7
( p& V* C/ J! D  U7 a4 c8 b" v3 G如果是XP,就用SW2012SP5吧!
發(fā)表于 2013-10-22 00:29:09 | 只看該作者

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-27 05:50 , Processed in 0.057419 second(s), 19 queries , Gzip On.