機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 達川zc
打印 上一主題 下一主題

一本較全面的介紹各種自動化設(shè)備外文資料

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-8-10 22:37:00 | 只看該作者
悲劇,現(xiàn)在網(wǎng)咯整治下不了了,大俠發(fā)個給我吧謝謝!329255865@qq.com
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2014-8-16 18:22:32 | 只看該作者
智狼野心 發(fā)表于 2013-9-30 22:43 ! r3 g5 l0 W6 z; V. |
地址有效,已經(jīng)下載,不過需要2分的新浪愛問積分。有需要的朋友可以留一下郵箱,給其發(fā)送過去。3 s& d0 z# Q, n) n2 T- o
不過在留 ...
5 y* \9 @  o$ A) C8 {' N
752490900@qq.com 麻煩大俠也給我來一份,最近在做自動化裝配這一塊,想?yún)⒖紖⒖,多謝!
+ l0 Z) j) f/ {; R: l$ ?3 P6 A

發(fā)表于 2014-8-17 00:27:53 | 只看該作者
英語太菜了……專業(yè)英語看起來太吃力,有中文的書籍推薦么

發(fā)表于 2014-8-19 18:24:52 | 只看該作者
315310529@qq.com樓主好人啊,這么好的資料,辛苦樓主啦,感謝感謝

發(fā)表于 2014-8-20 23:11:22 | 只看該作者
朋友,有時間給我發(fā)一份,謝謝,306194404@qq.com

發(fā)表于 2014-8-21 09:39:39 | 只看該作者
麻煩各位大俠給我也發(fā)一份,正在學(xué)
8 g1 C5 a3 h' Y6 v0 S2 |kafuka2002@163.com( s/ h' I/ e. Z
多謝了

發(fā)表于 2014-8-21 16:50:04 | 只看該作者
智狼野心 發(fā)表于 2014-8-2 09:30
' L% \' r( M( Y" q9 y從43樓到82樓所有留郵箱的朋友,郵件已發(fā),請查收!

/ M; D% Q: |; D" k( G資料不錯  期待lZ給發(fā)一份  多謝了
& q0 M) b# n0 m2 q
+ y3 j0 r* K# Q/ @# R1 q1679282228@qq.com
& ~+ h* n" ~+ `4 D

發(fā)表于 2014-8-23 12:39:02 | 只看該作者
整治網(wǎng)絡(luò),愛浪下載不了,大俠發(fā)給我一份吧,dcjlzcc@163.com

發(fā)表于 2014-8-23 15:33:36 | 只看該作者

發(fā)表于 2014-9-1 18:40:08 | 只看該作者
同上,新浪不給下了。 weijunyang2006@126.com 非常感謝樓主!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 15:17 , Processed in 0.054351 second(s), 16 queries , Gzip On.