機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 達川zc
打印 上一主題 下一主題

一本較全面的介紹各種自動化設(shè)備外文資料

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-8-1 11:04:05 | 只看該作者
13487082780@163.com
5 E$ M3 k- x' q: {+ J# x4 J$ e6 g感謝兄弟發(fā)一份
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2014-8-1 13:21:16 | 只看該作者
夸父追日 發(fā)表于 2013-10-1 00:57
/ C# `& V% q6 a$ B. E& ?感謝兄弟,給我發(fā)一份!

1 V7 P% }: F* g  L5 T15896468197@163.com 兄弟,發(fā)我一份參考一下

發(fā)表于 2014-8-2 09:30:04 | 只看該作者
從43樓到82樓所有留郵箱的朋友,郵件已發(fā),請查收!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

發(fā)表于 2014-8-3 10:14:56 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了

發(fā)表于 2014-8-5 21:45:55 | 只看該作者
1162810745@qq.com  求資料了

發(fā)表于 2014-8-5 21:46:29 | 只看該作者
謝謝樓主

發(fā)表于 2014-8-8 10:36:33 | 只看該作者
智狼野心 發(fā)表于 2013-9-30 22:43
! P; s9 ?5 ^, N- `! V3 {) D6 E: r地址有效,已經(jīng)下載,不過需要2分的新浪愛問積分。有需要的朋友可以留一下郵箱,給其發(fā)送過去。7 }6 ^4 X8 [* \$ F
不過在留 ...
, u2 t+ ~0 L# z& S
大俠幫忙發(fā)我一份,現(xiàn)在新浪愛問資料打不開了,謝謝!sinomayer@sina.com. G4 X/ P, Y( t0 F

發(fā)表于 2014-8-8 15:32:07 | 只看該作者
好東西 不錯

發(fā)表于 2014-8-9 18:29:46 | 只看該作者
智狼野心 發(fā)表于 2013-9-30 22:43 7 P% ?7 G8 _; k0 p' R, D. G* I7 M
地址有效,已經(jīng)下載,不過需要2分的新浪愛問積分。有需要的朋友可以留一下郵箱,給其發(fā)送過去。4 b! v0 ~/ |) _
不過在留 ...
2 y3 y" G: ?) Y& O$ z
大俠,能否給我發(fā)一份,我沒有積分,非常感謝,lu_wei86@163.com

發(fā)表于 2014-8-10 00:34:58 | 只看該作者
智狼野心 發(fā)表于 2013-9-30 22:43 : [) r, j2 J# V: P) u) c: \8 L- C
地址有效,已經(jīng)下載,不過需要2分的新浪愛問積分。有需要的朋友可以留一下郵箱,給其發(fā)送過去。( E  o- Q8 C% h1 E4 S
不過在留 ...

$ ^5 f% c7 W9 f, h大俠給我也發(fā)一個吧。。我的郵箱是541034898@qq.com

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 15:21 , Processed in 0.051558 second(s), 16 queries , Gzip On.