機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 3225|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

昨天開(kāi)展的北京工程機(jī)械展

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-10-16 11:41:45 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
2013年10月15日,BICES2013展會(huì)在北京九華山莊隆重拉開(kāi)帷幕,本次展會(huì)是本年度亞洲和太平洋地區(qū)規(guī)模和影響力最大的工程機(jī)械展會(huì)。悲劇了,,,本想請(qǐng)假去參觀下的,臨時(shí)有事去不了。哪位去了傳點(diǎn)照片上來(lái)分享下吧) g3 |( s6 k5 {8 m2 B  l. d
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-10-16 12:08:33 | 只看該作者
可惜去不了啊
發(fā)表于 2013-10-16 12:53:10 | 只看該作者
. r/ G. ~% R0 m+ Y8 a; j
可惜去不了啊
發(fā)表于 2013-10-16 13:15:34 | 只看該作者
標(biāo)題黨啊 我是來(lái)看圖片的啊
發(fā)表于 2013-10-16 13:29:50 | 只看該作者
沒(méi)進(jìn)去看,順沙路上全是三一掛的小旗子,主場(chǎng),呵呵
發(fā)表于 2013-10-16 13:40:53 | 只看該作者
錯(cuò)過(guò)了上海寶馬展,北京也錯(cuò)過(guò)l

點(diǎn)評(píng)

車(chē)展不是看妞的么 0.0  發(fā)表于 2013-10-16 14:50
你錯(cuò)過(guò)的是展會(huì),我錯(cuò)過(guò)的是時(shí)代。  發(fā)表于 2013-10-16 14:02
發(fā)表于 2013-10-16 15:05:13 | 只看該作者
寶馬展去了,這次沒(méi)機(jī)會(huì)。
發(fā)表于 2013-10-16 15:54:16 | 只看該作者
啥時(shí)候有成人用品展啊
發(fā)表于 2013-10-16 16:55:34 | 只看該作者
20080646 發(fā)表于 2013-10-16 13:40 + e$ L3 O2 x" \" Y+ C0 ~+ t4 G
錯(cuò)過(guò)了上海寶馬展,北京也錯(cuò)過(guò)l

1 V7 ?3 `8 j4 ?6 m* @錯(cuò)過(guò)時(shí)代?
發(fā)表于 2013-10-16 20:13:40 | 只看該作者
去了,很好,主要關(guān)注整車(chē)廠商。+ B( O$ E. x1 a; A( Z+ K0 x
土方作業(yè)工程機(jī)械A(chǔ)T用的少啊,找AT試用平臺(tái)。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 02:33 , Processed in 0.065095 second(s), 23 queries , Gzip On.