機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 如果云知道
打印 上一主題 下一主題

拜訪客戶,導(dǎo)航導(dǎo)不到

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2013-10-23 19:23:45 | 只看該作者
LIAOYAO 發(fā)表于 2013-10-23 16:48
8 V0 ?7 h5 R+ w6 [- U俺是出門之前先在網(wǎng)上查地圖,骨鴿的地圖有衛(wèi)星照,之后再電話聯(lián)系確認(rèn)周遭的大目標(biāo),都搞定后才屁顛屁顛的 ...

8 g* m& j+ X# ^' A哎,好主意,以后打印一下- c1 D# |+ ~1 \2 c) k* T" C
 樓主| 發(fā)表于 2013-10-23 19:24:46 | 只看該作者
馮霜杰 發(fā)表于 2013-10-23 17:32 : R6 s- P. H7 }7 f% B8 y6 J
我們公司是新建的,我當(dāng)時(shí)來(lái)應(yīng)聘就被1出租車司機(jī)給坑了,我說(shuō)某某街多少號(hào),他說(shuō)沒(méi)問(wèn)題,結(jié)果給我拉另一條路 ...

% C2 t5 p, w* C( T% `. m, W哎,沒(méi)辦法,想他們的單子呢,罵不得/ F- J: Z' p8 K# ~$ p1 \
 樓主| 發(fā)表于 2013-10-23 19:25:48 | 只看該作者
g2096 發(fā)表于 2013-10-23 17:55
/ p4 O( I# Z: d% c' N8 v- y有車也是太悲催了,還是打個(gè)摩的吧,只有他們知道。但愿有摩的。
* g8 g% a2 ]& j' J
沒(méi)看到摩的的影子,而且這邊的公司,院中有院,太坑了
' D: @/ f# W6 V8 S# V
 樓主| 發(fā)表于 2013-10-23 19:28:04 | 只看該作者
冷月梧桐 發(fā)表于 2013-10-23 17:57 & z( m- ?5 @3 N5 t" b3 P
建議樓主學(xué)個(gè)法子,小公司或是新公司導(dǎo)航上找不到的就問(wèn)他們附近有什么大公司,按大公司找,"雖不中亦不遠(yuǎn)已 ...

8 A5 e8 `  y* s  b嗯,是好方法,可是那次我也問(wèn)了,問(wèn)了有什么能導(dǎo)航到的地方,可以靠近的,然后,對(duì)方說(shuō)了一氣,方言還重,又滿是怨氣,問(wèn)這個(gè)是怎么寫(xiě),還說(shuō)不清,再問(wèn),又急,反正,很模糊。
3 p' A4 c" J# t) C) ?" P
 樓主| 發(fā)表于 2013-10-23 19:28:43 | 只看該作者
小小鷹 發(fā)表于 2013-10-23 17:10
+ @7 b: U5 l7 }" ^& B& E! d9 M帶個(gè)大喇叭,收破爛勒,骨頭勒,廢報(bào)紙勒,XX公司100元1斤勒!。
; w  E  q/ \9 Z9 o, c8 n9 ]
呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。
; E- o: e8 q' b3 T4 f& O
 樓主| 發(fā)表于 2013-10-23 19:30:44 | 只看該作者
njqsldq 發(fā)表于 2013-10-23 19:00
# I  h! p$ H! K! E3 y! T裝作應(yīng)聘的,打給他們客服

. a& H  P+ [9 k5 e- o7 q可是我只有一個(gè)手機(jī),而且這些公司小,沒(méi)有客服,打座機(jī)都是老板接,沒(méi)辦法啊,而且就我一個(gè)人,老打,老板都能聽(tīng)出是我的聲音了,當(dāng)時(shí)那是個(gè)無(wú)奈啊/ l: t  V, k: Q% F$ S" a0 r* \

7 t: M- K8 ?  }8 m
4 N0 Y# X- \" F/ q. O
 樓主| 發(fā)表于 2013-10-23 19:32:22 | 只看該作者
1600545011 發(fā)表于 2013-10-23 16:22 % z5 P- ]! e, Q  s
打119把他們公司地址告訴他,然后你跟著消防車去。如果你不怕事后警察找你的話就可以這么干

/ u" f& n$ f5 x2 T( f" Q& h挺有想法的,讓我無(wú)意間想到到附近的派出所問(wèn)問(wèn)1 a; ^& N* M$ f8 @! \" A
發(fā)表于 2013-10-23 19:50:12 | 只看該作者
這種情況也還是少數(shù)哦
 樓主| 發(fā)表于 2013-10-23 22:02:35 | 只看該作者
qq280658318 發(fā)表于 2013-10-23 19:50
8 N' ?0 r$ i6 c3 [$ K3 M這種情況也還是少數(shù)哦
9 ?+ I) f6 ]5 C' q
也不少,出差拜訪一次,三五家這樣吧,沒(méi)具體地址,導(dǎo)航不到! g& d( P+ F1 ]3 S; i0 Q8 a- Y- f
發(fā)表于 2013-10-24 13:03:25 | 只看該作者
這是神馬個(gè)地方,出現(xiàn)這種情況最多就是公司搬了!

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-26 03:29 , Processed in 0.050822 second(s), 14 queries , Gzip On.