機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5592|回復(fù): 20
打印 上一主題 下一主題

拜訪客戶,導(dǎo)航導(dǎo)不到

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-10-23 15:59:24 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
上周去外地拜訪客戶,人生地不熟的,而且小弟路感還很差,基本上到一新地方東南西北是不分的,就靠一導(dǎo)航。可是呢,有些公司導(dǎo)航上沒有,這也沒什么,有地址,奔著這地址去,然后就報(bào)著這想法就開始了我的客戶拜訪之旅,到了地方,是那個地址某某花園多少號,一看,全對,正準(zhǔn)備嗨了,尼瑪,剛進(jìn)這門,就蒙了,這個花園真大,大的里面沒門牌號了,都是靠外面這個門牌號做地址,我去,沒事,咋不還有張嘴呢嘛。
' N5 g. r0 w% K- H
1 Q! I# f) a2 h5 B' i% M; Q9 b我問,不是說出門在外就靠這張嘴嘛,別害羞,我狠狠的壯了下膽,屁顛屁顛的跑過去了,還面帶微笑的問:大爺,這xxx公司怎么走。磕谴鬆斂戳税胩,最后帶了一嘴方言,淡定的說,我們這沒這公司,我去,我還是笑著答,大爺,客戶地址寫的是這。大爺就開始一個勁的搖頭了。我看,這不行啊,我再問,我就不信,沒人知道了,然后,咔咔咔,問了一圈真沒人知道。這尼瑪扛不住了,打電話給這家公司,然后就聽繞的我都找不著他說的在哪,我說的建筑標(biāo)志呢,他又不知道,繞了半天,他還急了,狠狠的就想說你怎么這么笨呢,然后咔的就不高興說了,我只能淡定的說,好,沒事,我再找找,謝謝 哦。沒辦法,想人家單子,人家是大爺。# \4 M& t0 p- M0 ]% c* c* A4 A

4 B, M5 h7 U+ n1 T4 E! V# X2 o- D1 |然后我是問了一圈又一圈,就是沒人知道,我去,這尼瑪什么公司啊,躲哪旮旯去了,找死了,都找不到。再打這家電話,又被他的新標(biāo)志,新的走法給繞暈了,最后,實(shí)在沒辦法了,我找不到,我還不能走啊,等明天心情好了,我再來慢慢找。
7 O8 B  g( J3 z8 I. l就是想問問有沒有這中很是蛋疼的情況,有啥對策。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-10-23 16:22:30 | 只看該作者
打119把他們公司地址告訴他,然后你跟著消防車去。如果你不怕事后警察找你的話就可以這么干

點(diǎn)評

開個玩笑,這樣的還是不能干的  發(fā)表于 2013-10-23 16:25
神回復(fù)  發(fā)表于 2013-10-23 16:23
發(fā)表于 2013-10-23 16:30:55 | 只看該作者
1600545011 發(fā)表于 2013-10-23 16:22
4 i7 m, N, s; Y5 X打119把他們公司地址告訴他,然后你跟著消防車去。如果你不怕事后警察找你的話就可以這么干

* T3 U5 V* n8 n( h  F1 y: i還不如打宅急送呢
發(fā)表于 2013-10-23 16:48:11 | 只看該作者
俺是出門之前先在網(wǎng)上查地圖,骨鴿的地圖有衛(wèi)星照,之后再電話聯(lián)系確認(rèn)周遭的大目標(biāo),都搞定后才屁顛屁顛的出門去。   6 ^; N$ w, O, Q: l

* o1 }- }- l( O/ q" J順便打印幾張 地圖 揣著以備不時(shí)之需。

點(diǎn)評

同  發(fā)表于 2013-10-23 22:58
我也是,,,,,,  發(fā)表于 2013-10-23 18:28
發(fā)表于 2013-10-23 17:10:18 | 只看該作者
帶個大喇叭,收破爛勒,骨頭勒,廢報(bào)紙勒,XX公司100元1斤勒。。
發(fā)表于 2013-10-23 17:32:19 | 只看該作者
我們公司是新建的,我當(dāng)時(shí)來應(yīng)聘就被1出租車司機(jī)給坑了,我說某某街多少號,他說沒問題,結(jié)果給我拉另一條路上了。路上問一圈,也是沒人知道我們公司,后來打電話給公司,他們說某某公司西面,這才找到的。我們公司還是能說清楚自己的位置的,不知道您找那家公司的員工是怎么混的,自己的地方都說不清,還說別人笨。
發(fā)表于 2013-10-23 17:55:10 | 只看該作者
有車也是太悲催了,還是打個摩的吧,只有他們知道。但愿有摩的。
發(fā)表于 2013-10-23 17:57:24 | 只看該作者
建議樓主學(xué)個法子,小公司或是新公司導(dǎo)航上找不到的就問他們附近有什么大公司,按大公司找,"雖不中亦不遠(yuǎn)已"
發(fā)表于 2013-10-23 19:00:09 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2013-10-23 19:23:04 | 只看該作者
karlmayerdesign 發(fā)表于 2013-10-23 16:30 ( }! d* t* Y& h: M
還不如打宅急送呢

" j) h/ F  u$ P) b0 F好想法
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-26 01:16 , Processed in 0.053996 second(s), 16 queries , Gzip On.