機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4101|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

我裝配SW2014,說點(diǎn)體驗(yàn)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-11-28 20:11:51 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
大家好:
! ?$ N; O+ D1 u  [9 j5 p- l) n9 t: @8 @$ a
我裝配SW2014軟件,裝了好幾天,把我遇到的問題給大家說說,我裝64位W7專業(yè)版本,必要長(zhǎng)P1,升級(jí)不到就裝不了、千萬一定呆在電腦旁邊裝,有問題可以看到,最好裝有OFFS軟件。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-11-28 20:35:43 | 只看該作者
win7當(dāng)然要SP1,這在系統(tǒng)要求上軟件已經(jīng)指明了,這都不看的主,還搞技術(shù)嗎
發(fā)表于 2013-11-28 20:35:51 | 只看該作者
沒看懂
 樓主| 發(fā)表于 2013-11-28 22:02:05 | 只看該作者

. D8 P. g' X, W. X; e# \win7當(dāng)然要SP1,SP1不好升級(jí),我有4臺(tái)電腦,有兩臺(tái)不好升級(jí),最后沒有辦法是重裝系統(tǒng)。

點(diǎn)評(píng)

土豪  發(fā)表于 2013-11-29 09:08
發(fā)表于 2013-11-29 09:44:13 | 只看該作者
萬年2010的飄過,軟件就是一工具而已!
發(fā)表于 2013-11-29 10:47:30 | 只看該作者
2014都出來啦?我2012的都沒有完全掌握
發(fā)表于 2013-11-29 15:19:25 | 只看該作者
我想裝2014了 。。。
發(fā)表于 2013-11-30 09:24:11 | 只看該作者
很期待sw2014,希望曲面功能有增強(qiáng)。。
 樓主| 發(fā)表于 2013-11-30 22:49:00 | 只看該作者
不過很好的。學(xué)習(xí)吧
發(fā)表于 2013-11-30 22:52:07 | 只看該作者
Mechanical.Mr. 發(fā)表于 2013-11-29 10:47 7 d! ?4 ]% G# W$ ~% N
2014都出來啦?我2012的都沒有完全掌握

! u/ _, E9 L# C& V我也停留在2012
) o& I* b4 B  ]% \0 R- |

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-27 07:20 , Processed in 0.054174 second(s), 17 queries , Gzip On.