機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 11401|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

簡單點(diǎn)的自動蓋章機(jī),有誰做過

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-12-26 13:39:51 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
今天看到公司同事,有兩百多份圖紙要一張一張的蓋,忙的那個累喲,就想有沒全自動蓋章的機(jī)器呢,就是把一疊紙直接放上去,然后機(jī)器像復(fù)印一樣一張張蓋好章的?) @# |1 J7 S( w3 T9 i5 t
回復(fù)

發(fā)表于 2013-12-26 13:49:33 | 只看該作者
標(biāo)圖紙受控和日期的章嗎。8 }. e% l8 [! V+ h4 I6 F; c
直接把圖紙放打印機(jī)里,畫個印章打上去。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2013-12-26 14:03:53 | 只看該作者
曾經(jīng)一天蓋了五百多張圖紙的飄過,

發(fā)表于 2013-12-26 14:07:18 | 只看該作者
有啊,文員妹子

點(diǎn)評

哈哈!這是要累死人家妹子了  發(fā)表于 2013-12-26 14:45

發(fā)表于 2013-12-26 14:08:00 | 只看該作者
蓋個章總比簽個字要快吧,可憐的我每天簽字平均都有500了。只能簽官僚字了。* M$ p3 [$ t+ K9 l" D! b
朋友間稱謂閉眼劃小烏龜。

發(fā)表于 2013-12-26 14:10:05 | 只看該作者
蓋章費(fèi)勁的不是蓋那一下,是一頁一頁分紙。如果紙的至少一邊是平整的,那這個機(jī)構(gòu)就可以借鑒打印機(jī)的取紙機(jī)構(gòu)。外加一個滑臺和一個浮動頭。
* x2 F4 c& N. L, t不過蓋章的重點(diǎn)就是審圖,不每章都看,那還審個屁。如果是電子版審圖,那就蓋電子章就好。

樓主| 發(fā)表于 2013-12-26 14:35:46 | 只看該作者
張益達(dá) 發(fā)表于 2013-12-26 14:10 ! v! ]; q7 `0 s" D" ^" L2 e' ]
蓋章費(fèi)勁的不是蓋那一下,是一頁一頁分紙。如果紙的至少一邊是平整的,那這個機(jī)構(gòu)就可以借鑒打印機(jī)的取紙機(jī) ...

2 F7 h6 C; A$ z! W我這邊最先要蓋受控章,只是要在每張圖紙上蓋個章就OK了,基本可以不用看圖紙,就這個把個文員小妹蓋得手抽抽,呵呵
) \4 U$ B! w6 y/ C* @. \3 T

點(diǎn)評

呵呵,A4紙,但是打印出來有圖的面朝下啊,得翻面才能蓋哦,要是能有打印帶蓋戳同時完成的打印機(jī)就好了,大能們給開發(fā)一款啊  發(fā)表于 2013-12-26 14:43
哦,受控章啊。圖紙大不大?是自己的打印機(jī)打印的嗎?下次打印時候讓她站邊上,出一張按一張,哈哈。  發(fā)表于 2013-12-26 14:38

發(fā)表于 2013-12-26 15:00:48 | 只看該作者
不用審圖,你們真的不看2L的方法嗎?反正我就是這么做的。。網(wǎng)上做個印章,然后直接打印在圖紙上

樓主| 發(fā)表于 2013-12-26 15:06:52 | 只看該作者
小李飛刀樂呵呵 發(fā)表于 2013-12-26 14:08
4 l( K, w/ K8 B. |- f# t- k4 N蓋個章總比簽個字要快吧,可憐的我每天簽字平均都有500了。只能簽官僚字了。9 N7 g6 E* [0 f3 m1 y3 T# `0 P" B8 o. B
朋友間稱謂閉眼劃小烏龜。
0 J7 c9 q" _: R
干嘛不用帶日期的印章呢?
( Y7 ^. J" H2 h, l2 G

發(fā)表于 2013-12-26 16:43:01 | 只看該作者
A4好解決。我的打印機(jī)被我利用得很充分。比如紙皺了,我就在打印機(jī)里過一下,立馬就平了。: \3 c, e. h1 _! x. v  o
6 h2 C2 `' H& `& s1 G  I* s+ L/ r
你可以把紙直接放回紙盤,打開word只輸入個“ . ”,把自己改到很小很小。然后打印多份。這樣這個點(diǎn)就會打在所有圖紙的背面,但是點(diǎn)太小根本開不到,紙又會一頁一頁出來。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 10:17 , Processed in 0.053558 second(s), 21 queries , Gzip On.