機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 11400|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

簡(jiǎn)單點(diǎn)的自動(dòng)蓋章機(jī),有誰做過

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-12-26 13:39:51 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
今天看到公司同事,有兩百多份圖紙要一張一張的蓋,忙的那個(gè)累喲,就想有沒全自動(dòng)蓋章的機(jī)器呢,就是把一疊紙直接放上去,然后機(jī)器像復(fù)印一樣一張張蓋好章的?
5 C  e; a3 O# ?% J
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-12-26 13:49:33 | 只看該作者
標(biāo)圖紙受控和日期的章嗎。9 O' g! C% y( e  A8 ~
直接把圖紙放打印機(jī)里,畫個(gè)印章打上去。
發(fā)表于 2013-12-26 14:03:53 | 只看該作者
曾經(jīng)一天蓋了五百多張圖紙的飄過,
發(fā)表于 2013-12-26 14:07:18 | 只看該作者
有啊,文員妹子

點(diǎn)評(píng)

哈哈!這是要累死人家妹子了  發(fā)表于 2013-12-26 14:45
發(fā)表于 2013-12-26 14:08:00 | 只看該作者
蓋個(gè)章總比簽個(gè)字要快吧,可憐的我每天簽字平均都有500了。只能簽官僚字了。; ^3 K. ^7 |6 P2 R4 Q- _( G, G
朋友間稱謂閉眼劃小烏龜。
發(fā)表于 2013-12-26 14:10:05 | 只看該作者
蓋章費(fèi)勁的不是蓋那一下,是一頁一頁分紙。如果紙的至少一邊是平整的,那這個(gè)機(jī)構(gòu)就可以借鑒打印機(jī)的取紙機(jī)構(gòu)。外加一個(gè)滑臺(tái)和一個(gè)浮動(dòng)頭。
6 @0 @/ h6 `/ `% \不過蓋章的重點(diǎn)就是審圖,不每章都看,那還審個(gè)屁。如果是電子版審圖,那就蓋電子章就好。
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-26 14:35:46 | 只看該作者
張益達(dá) 發(fā)表于 2013-12-26 14:10
0 {1 ^3 w. C( A. ]; X  T蓋章費(fèi)勁的不是蓋那一下,是一頁一頁分紙。如果紙的至少一邊是平整的,那這個(gè)機(jī)構(gòu)就可以借鑒打印機(jī)的取紙機(jī) ...
: `8 N: y& U/ ?# P
我這邊最先要蓋受控章,只是要在每張圖紙上蓋個(gè)章就OK了,基本可以不用看圖紙,就這個(gè)把個(gè)文員小妹蓋得手抽抽,呵呵
! f- k+ Y/ Y! b4 q

點(diǎn)評(píng)

呵呵,A4紙,但是打印出來有圖的面朝下啊,得翻面才能蓋哦,要是能有打印帶蓋戳同時(shí)完成的打印機(jī)就好了,大能們給開發(fā)一款啊  發(fā)表于 2013-12-26 14:43
哦,受控章啊。圖紙大不大?是自己的打印機(jī)打印的嗎?下次打印時(shí)候讓她站邊上,出一張按一張,哈哈。  發(fā)表于 2013-12-26 14:38
發(fā)表于 2013-12-26 15:00:48 | 只看該作者
不用審圖,你們真的不看2L的方法嗎?反正我就是這么做的。。網(wǎng)上做個(gè)印章,然后直接打印在圖紙上
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-26 15:06:52 | 只看該作者
小李飛刀樂呵呵 發(fā)表于 2013-12-26 14:08
& {+ P- K% K" a& Q( c0 T. r  Z蓋個(gè)章總比簽個(gè)字要快吧,可憐的我每天簽字平均都有500了。只能簽官僚字了。
$ r; ^' N$ }4 z2 ?) A$ p朋友間稱謂閉眼劃小烏龜。
" N  e/ Y) {' z( o
干嘛不用帶日期的印章呢?
& N, @5 \3 M% k+ K! C& a
發(fā)表于 2013-12-26 16:43:01 | 只看該作者
A4好解決。我的打印機(jī)被我利用得很充分。比如紙皺了,我就在打印機(jī)里過一下,立馬就平了。
, y! b" \- f! u/ T; J1 s
$ X: Z: l7 [+ A- ^2 ]! A你可以把紙直接放回紙盤,打開word只輸入個(gè)“ . ”,把自己改到很小很小。然后打印多份。這樣這個(gè)點(diǎn)就會(huì)打在所有圖紙的背面,但是點(diǎn)太小根本開不到,紙又會(huì)一頁一頁出來。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 08:32 , Processed in 0.052729 second(s), 20 queries , Gzip On.