機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: cullygrat88
打印 上一主題 下一主題

大家討論下機械加工毛刺如何去除

[復制鏈接]
發(fā)表于 2017-8-9 22:54:40 | 只看該作者
cullygrat88 發(fā)表于 2014-3-12 13:45
9 J8 Q  ~/ ~, f. B目前市面上有了新的一種去毛刺方法,叫化學去毛刺工藝。通過浸泡的方式來達到去毛刺的效果,一般是浸泡幾十 ...

4 H* m# A; E( C5 |# J" Athybig_123@163.com
8 h0 k+ |7 }1 E謝謝樓主7 t, [3 C8 Q! ]# n5 ~" e' ~
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-8-10 13:19:50 | 只看該作者
涂紅宇 發(fā)表于 2017-8-9 22:54
' k' d" x' [4 k7 J" f4 b; \謝謝樓主
/ Y& @# w! V# c: [7 B1 T% L
您好!資料已發(fā)到你的郵箱,有問題也可以聯(lián)系13862384643; G/ V# {2 \0 c% i3 l) g2 [
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-8-11 10:48:29 | 只看該作者
合理選用刀具,可以控制毛刺和提高加工效率。根據(jù)毛刺的產(chǎn)生原理,在零件的加工過程中,可以適當?shù)倪x用一些可有效控制毛刺的組合刀具,另外,提前更換刀具也可以減小毛刺的產(chǎn)生,越往后刀具越遲鈍,毛刺會越大。
0 J! {+ y1 t& M: T  ^1 b6 D% I
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-8-11 23:06:45 | 只看該作者
cullygrat88 發(fā)表于 2017-8-10 13:19
+ {7 c# x4 k0 j) p/ S) f您好!資料已發(fā)到你的郵箱,有問題也可以聯(lián)系13862384643
) N+ h4 |. k3 f) z5 ~" ~
好的7 Q& ~" L- a0 B: t3 M+ N; A3 q
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-8-13 15:11:44 | 只看該作者
cullygrat88 發(fā)表于 2014-3-19 14:59, H3 d) y- J! ^0 h
有對化學去毛刺方法不了解的朋友,可以留下你的郵箱,以便你能了解詳情。

$ o; l/ z$ v4 I  w316033989@qq.com  我想了解一下  謝謝
: q* M' R$ P) A8 B5 K% R
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-8-14 13:31:06 | 只看該作者
Sir丶莫情 發(fā)表于 2017-8-13 15:117 w4 [3 }* f+ \3 D4 \  B
我想了解一下  謝謝

, L# X, b8 O9 f8 f. s4 B你好!資料已發(fā)到你的郵箱,請查看
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-8-15 09:56:52 | 只看該作者
cullygrat88 發(fā)表于 2017-8-14 13:31
( V7 M1 A( o$ T) K. k你好!資料已發(fā)到你的郵箱,請查看

( p. L3 y( G& o; Q好的 謝謝
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-8-15 09:59:55 | 只看該作者
在金屬材料向高強,高硬,高韌的方向發(fā)展,機械產(chǎn)品中復雜整體構件日益增多,去毛刺的難度也隨之增大,傳統(tǒng)的手工去毛刺作業(yè)已很難滿足去毛刺的需求,各種機械化,自動化去毛刺技術,新的化學去毛刺工藝應運而生。
: C0 r$ ^$ v% |+ a/ C
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-8-15 15:40:41 | 只看該作者
毛刺!刀具有問題,工藝安排不當才會有毛刺的好不好?蛇x用手工打磨。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-8-15 15:48:29 | 只看該作者
cullygrat88 發(fā)表于 2014-3-12 13:45
# N7 }! m  F5 Y. b目前市面上有了新的一種去毛刺方法,叫化學去毛刺工藝。通過浸泡的方式來達到去毛刺的效果,一般是浸泡幾十 ...

$ F3 T6 m: q  ]1 P1 z0 f. r, l250200259@qq.com     謝謝 發(fā)我一份 很少需要
7 B5 i7 W7 l8 \; z
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 08:29 , Processed in 0.052994 second(s), 16 queries , Gzip On.