機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5156|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

鋁型材表面做黑色,還能導(dǎo)電的工藝,請(qǐng)教

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-3-11 10:46:46 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
有誰接觸過鋁型材表面做黑色,還能導(dǎo)電的工藝?1 Y% `4 Y/ w  X
目前我用了發(fā)黑處理(電泳)但是不導(dǎo)電。書上看到可以做陽極氧化做黑色,但是供應(yīng)商說也做不了導(dǎo)電的。) f6 T  ^1 y" `! n0 v0 p% i
鍍黑鎳也行,但是顏色不夠黑!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-3-11 10:50:07 | 只看該作者
黑色陽極氧化在需要導(dǎo)電的區(qū)域光一刀
發(fā)表于 2014-3-11 10:57:13 | 只看該作者
鋁本身就導(dǎo)電,無非是哪兒導(dǎo),哪兒就光。
發(fā)表于 2014-3-11 11:03:36 | 只看該作者
跟牛皮癬似的,好丑。lz找其他的方式搭橋吧
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-11 11:11:56 | 只看該作者
是的呀!我現(xiàn)在的就陽極氧化完打磨的,好難看
發(fā)表于 2014-3-11 13:48:24 | 只看該作者
化學(xué)氧化后染黑色
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-18 11:11:08 | 只看該作者
鈑金準(zhǔn)專家 發(fā)表于 2014-3-11 13:48
8 X0 q4 `1 c8 Z+ k' T4 u化學(xué)氧化后染黑色

) h6 r  i( R% h. A可以導(dǎo)電嗎?% d, ^- H+ [, o4 _: A$ w* T7 @* i
黑色怎么染?噴嗎?這個(gè)鋁型材結(jié)構(gòu)復(fù)雜不好噴!
4 ~% I4 Z% [  L
發(fā)表于 2014-5-15 12:04:24 | 只看該作者
導(dǎo)電氧化后染黑色,具體的問導(dǎo)電氧化廠家
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-12 14:03:21 | 只看該作者
mujuzhurui 發(fā)表于 2014-5-15 12:04 7 H* G6 N2 F( w
導(dǎo)電氧化后染黑色,具體的問導(dǎo)電氧化廠家

" d8 O& H7 h  ?請(qǐng)問你有江浙這邊的供應(yīng)商嗎?/ H& }9 Y4 e$ }5 i  e
發(fā)表于 2014-6-16 18:44:19 | 只看該作者
導(dǎo)電氧化的氧化層是不能染色的

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 11:28 , Processed in 0.059808 second(s), 16 queries , Gzip On.