機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: uhandmine
打印 上一主題 下一主題

繼續(xù)懸賞,不信我泱泱中華,無人能接!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-3-25 20:31:33 | 只看該作者
對不起,我表達(dá)有問題。我問的是紙筒7.5厘米到20厘米之間都是一嗎?應(yīng)該是幾圈?
發(fā)表于 2014-3-26 08:58:58 | 只看該作者
zh這不就是穿天后嗎?
發(fā)表于 2014-3-26 10:32:54 | 只看該作者
這個(gè)我已經(jīng)完成了設(shè)備了,試生產(chǎn)測試都一年了,還是句最大難題是如何解決,被加工材料的不規(guī)范性對設(shè)備的影響" c4 n( C+ Q# S+ z0 V5 e
有公司出160萬收購技術(shù),你能夠出多少?,現(xiàn)在已經(jīng)非常穩(wěn)定了,并且非常智能化了:)6 ]7 M0 t& D, @, c
發(fā)表于 2014-3-26 10:40:22 | 只看該作者
本帖最后由 xmdesign 于 2014-3-27 10:31 編輯 # Y) h# ~7 Y2 y- I# {

/ k  b; [7 n" b重新開發(fā)的話,你投入先計(jì)劃多于80萬的樣子,開發(fā)周期最少2年,因?yàn)橛刑嗌a(chǎn)工藝等問題需要解決
發(fā)表于 2014-3-26 11:24:57 | 只看該作者
本帖最后由 xmdesign 于 2014-3-27 10:34 編輯 . h7 _$ P& n) b$ l! }

8 ^0 L+ q7 [, X- F8 k2 [* l我在等著被山寨。。。。
發(fā)表于 2014-3-26 12:15:45 | 只看該作者
本帖最后由 xmdesign 于 2014-3-27 10:32 編輯 6 R" }' k( d' M9 N+ W0 P# o2 E

" l  o* |/ }  Q1 x$ ^$ T' @我在等著山寨。。。。
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-26 15:45:59 來自手機(jī) | 只看該作者
樵薪 發(fā)表于 2014-3-25 20:31- V4 z+ S$ E5 H' B) L
對不起,我表達(dá)有問題。我問的是紙筒7.5厘米到20厘米之間都是一圈嗎?應(yīng)該是幾圈?
4 [1 S0 {2 I$ ], w9 X
四到五圈
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-26 15:47:12 來自手機(jī) | 只看該作者
xmdesign 發(fā)表于 2014-3-26 12:15
7 `6 K/ L3 z4 k: o1 _: R因?yàn)槲彝孢^了
  }# f6 I, F) ~. [* T! g我可以把開發(fā)前提幫你列出來:! A, J$ f' ?/ g9 ^& M3 q
1:開發(fā)者一定是機(jī)電一個(gè)人玩(單片機(jī)分布式控制,并且很智能 ...

6 l; p/ _: {) y5 ~- Y  P能留個(gè)聯(lián)系方式么?
發(fā)表于 2014-3-26 17:17:00 來自手機(jī) | 只看該作者
本帖最后由 xmdesign 于 2014-3-27 10:34 編輯 ! d* ?) O  n3 N, b* _2 f- r

3 [# o6 [5 E2 y' i! P2 j6 V我在等著被山寨。。。。
發(fā)表于 2014-3-26 18:46:49 來自手機(jī) | 只看該作者
; d( k% q3 q+ r: z4 E3 O) v# @: e& H. B" x' f& I
我在等著被山寨。。。。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 17:12 , Processed in 0.054050 second(s), 14 queries , Gzip On.