機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: uhandmine
打印 上一主題 下一主題

繼續(xù)懸賞,不信我泱泱中華,無人能接!

[復制鏈接]
發(fā)表于 2014-3-27 18:37:55 來自手機 | 只看該作者
+ w- m, }& r, \* q5 m' F' b6 f: W' c9 K! B  C
這里比我強的人很多,只是沒我那么傻:)
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-3-27 19:40:19 | 只看該作者
這個是手持的煙花,春節(jié)時間給孩子買過。這玩意應該是手工制作的實惠一些吧
% H# x' e- h6 _5 ^' g% C$ z
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-3-28 10:13:38 | 只看該作者
xmdesign 發(fā)表于 2014-3-27 18:37 - ]) Y; y4 g3 @# ]. ?7 ^1 h
這里比我強的人很多,只是沒我那么傻:)

) h8 p4 Y7 Y& }' |高手都在民間,你也算一個。" D0 ~0 W' P7 J) n3 Y
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-3-28 12:50:53 | 只看該作者
黑馬王子sw 發(fā)表于 2014-3-27 19:40 # `5 f+ |' j& v: d: K
這個是手持的煙花,春節(jié)時間給孩子買過。這玩意應該是手工制作的實惠一些吧

# E) M+ I# u6 s8 I0 a1 m現(xiàn)在就是要手工改成機器
1 x- j( ~5 s- X. b
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-3-28 20:36:40 | 只看該作者
這個東西,似乎沒有什么難度啊。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-4-3 09:45:54 | 只看該作者
伏虎降龍 發(fā)表于 2014-3-28 20:36
' V2 T. [+ g, c8 X" p. L這個東西,似乎沒有什么難度啊。
9 p9 m" a1 S7 _# M
我也是感覺沒很大的難度,是否能有好的方案呢,或者我們合作
% k) u( Z0 t+ U  u. c% ]) m$ k) Q
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-4-3 19:16:41 | 只看該作者
uhandmine 發(fā)表于 2014-4-3 09:45
" t1 R  Y, y5 F* d我也是感覺沒很大的難度,是否能有好的方案呢,或者我們合作
& x2 C) P2 j4 n8 c- ^# W+ @) y$ ~
可以合作,只是我比較擅長機械方面,電控方面尚待提高。$ V1 D$ B. n$ ]7 k
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-4-3 21:39:44 | 只看該作者
這個是用什么原理做成的?
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-4-3 22:34:03 來自手機 | 只看該作者
伏虎降龍 發(fā)表于 2014-4-3 19:16
1 \& k" n0 r8 P- [可以合作,只是我比較擅長機械方面,電控方面尚待提高。

4 K4 ?! m5 P: ~& h羅馬不是一天建好的,共同努力,應該能完成一個不可能的任務,您說呢?
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-4-3 22:36:13 來自手機 | 只看該作者
旋風王子zxc 發(fā)表于 2014-4-3 21:39
1 Z" K& I& ~5 ~7 `+ R" B這個是用什么原理做成的?

. x) E8 ^5 h! O6 O7 V% m原理真說不上,真要說,應該是腦袋原理吧,用我們的腦細胞能組合成任何奇跡!我敢想,還敢做,朋友是否同感?

這個我贊同,也確實是這樣的  發(fā)表于 2014-4-4 18:53
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 17:12 , Processed in 0.054525 second(s), 15 queries , Gzip On.