機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: uhandmine
打印 上一主題 下一主題

繼續(xù)懸賞,不信我泱泱中華,無人能接!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-3-26 18:46:49 來自手機 | 只看該作者
2 O2 T+ [, q+ E8 _$ y
我在等著被山寨。。。。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2014-3-26 20:45:44 來自手機 | 只看該作者
$ D* e; E9 n$ K: L. a" A
  M* [$ @  d. @) I: I我在等著被山寨。。。。

發(fā)表于 2014-3-26 20:57:32 | 只看該作者
如果方便,郵寄些樣品給我,包括紙筒、竹簽、紙等,我給你做詳細方案,郵寄可到付。若有意,請發(fā)郵件至libing230507@aliyun.com

發(fā)表于 2014-3-26 23:52:06 來自手機 | 只看該作者
$ i& \" Y. o# N0 X1 s" K% m% A' l* m' H5 V* q( ^6 k
我在等著被山寨。。。。

發(fā)表于 2014-3-27 08:44:45 | 只看該作者

9 j+ F8 k* l( c' b6 \9 ^; k; r& [我非常歡迎來山寨,
8 @& O6 Z6 x' ~0 @* G。。。。。
+ a9 \0 L' `. ~. k8 E# ^因為結(jié)果會讓我們在煙花業(yè)界獲得很好的享譽度
5 ?( |5 J2 R/ D. U( ], @! Y( F! D( m) u. j3 [* x# L! b1 j
竟然標(biāo)題有出現(xiàn)。 泱泱中華!8 @$ Q: |  j, E4 b1 o
我補一句- {7 @" f( A% J
山寨我設(shè)備者,必誅之。ó(dāng)然是商業(yè)運作方式)

發(fā)表于 2014-3-27 08:50:39 | 只看該作者
簡直就是忽悠,吸引大家眼球而已!

樓主| 發(fā)表于 2014-3-27 12:33:22 來自手機 | 只看該作者
569516294 發(fā)表于 2014-3-27 08:50
1 r( C6 N# ~( r2 C7 B! G簡直就是忽悠,吸引大家眼球而已!

$ B3 y* T! V8 R% E我一男的不這樣出位,難道讓我脫光了出位?(^_^)

樓主| 發(fā)表于 2014-3-27 12:34:08 來自手機 | 只看該作者
libing230507 發(fā)表于 2014-3-26 20:57& J2 I5 F/ z& [0 i1 t( `3 @  L
如果方便,郵寄些樣品給我,包括紙筒、竹簽、紙等,我給你做詳細方案,郵寄可到付。若有意,請發(fā)郵件至
. ~4 D, t' s; l8 @
好的,最開心有你這樣的人才

樓主| 發(fā)表于 2014-3-27 12:35:54 來自手機 | 只看該作者
xmdesign 發(fā)表于 2014-3-27 08:445 E/ F, G& O5 B: l9 c
我非常歡迎來山寨,! `7 L0 z5 P6 H" h- `% c
。。。。。
4 }- t$ `- ~3 a1 j4 _$ C因為結(jié)果會讓我們在煙花業(yè)界獲得很好的享譽度
! c, \0 M$ Y4 P# X( ?

7 S2 t3 Z+ U% X, v2 |% B您就經(jīng)常被模仿,不被我超越就行了,幫您奉成祖師爺不行么﹏

發(fā)表于 2014-3-27 12:47:33 來自手機 | 只看該作者
這是鉆天猴嗎

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 15:28 , Processed in 0.053574 second(s), 14 queries , Gzip On.