機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3294|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

工業(yè)自動(dòng)化領(lǐng)先廠商尋求

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-4-1 16:25:20 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
大家好,現(xiàn)在在推進(jìn)公司自動(dòng)化改造,發(fā)現(xiàn)設(shè)備廠商比較少,網(wǎng)上找來的也是良莠不齊,不知有沒有分領(lǐng)域的工業(yè)自動(dòng)化領(lǐng)先廠商名錄。比如:焊接自動(dòng)化廠商、組裝測試非標(biāo)自動(dòng)化、機(jī)加工自動(dòng)化廠商等。4 C. U5 L+ g+ w( y" f: F4 k

2 I9 n2 Y0 k1 O5 `0 k7 J如有信息還請(qǐng)大家不吝告知哦
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-4-1 16:59:37 | 只看該作者
不知貴公司在哪里,主要做什么產(chǎn)品?! e" d9 u4 z. z* Q( i
發(fā)表于 2014-4-1 19:27:10 | 只看該作者
有啊,你這個(gè)都可以找ABB,他們可以提供所有解決方案。小于1000萬就算了,別人不會(huì)鳥你。我們也做自動(dòng)化,但是我們只是國內(nèi)汽車車輪行業(yè)組裝NO.1,我們是ABB的VIP用戶。

點(diǎn)評(píng)

誒,汽車輪胎什么搞不搞  發(fā)表于 2014-4-17 21:03
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-4 11:27:45 | 只看該作者
謝謝,我們單臺(tái)的金額沒有1000萬,總的加起來是遠(yuǎn)遠(yuǎn)超過的。 ABB主要是機(jī)器人吧,他們也做非標(biāo)自動(dòng)生產(chǎn)線嗎?

點(diǎn)評(píng)

謝謝,ABB的網(wǎng)站上看了一下,看不到什么東西呢?  發(fā)表于 2014-4-21 14:49
他們經(jīng)常做汽車廠總包,他們的自動(dòng)化全球范圍都是領(lǐng)先的。他們好多好多事業(yè)部,找PARKER也可以,他們自動(dòng)化也很牛  發(fā)表于 2014-4-18 16:20
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-4 11:29:02 | 只看該作者
面包出爐 發(fā)表于 2014-4-1 16:59
- w0 a% b3 l- D* G  U$ J8 p: G3 _& Q不知貴公司在哪里,主要做什么產(chǎn)品?
' g8 k! S+ E* u0 @
我們做空調(diào)閥門的,在浙江的。
( W9 H: v; `' }% \/ r* f3 L2 T
發(fā)表于 2014-4-14 10:33:01 | 只看該作者
你好,我是太原中電二所的,做機(jī)器人應(yīng)用的非標(biāo)生產(chǎn)線自動(dòng)設(shè)備,需要的話可以聯(lián)系。最近也是在做石家莊格力空調(diào)的一個(gè)案子。
# G6 o: v' G! D& Q3 v& n# ?18003460882
發(fā)表于 2014-4-14 17:16:48 | 只看該作者
你好  我們?cè)O(shè)計(jì)研究院院是專業(yè)做非標(biāo)自動(dòng)化生產(chǎn)線的 其實(shí)我們稱為非標(biāo)自動(dòng)化工廠設(shè)計(jì)  我們有全套專業(yè)的  你可以聯(lián)系我 qq:690402879
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-21 14:47:11 | 只看該作者
liyu738 發(fā)表于 2014-4-14 10:33 & b, B6 S' B9 d8 k
你好,我是太原中電二所的,做機(jī)器人應(yīng)用的非標(biāo)生產(chǎn)線自動(dòng)設(shè)備,需要的話可以聯(lián)系。最近也是在做石家莊格力 ...

( I- |9 s0 Q) L' _1 `3 R0 f1 u0 ^你好,你們的專長是什么的?目前在格力的是什么的案子啊?我郵件是lushili@hotmail.com,可以發(fā)一下企業(yè)的介紹資料過來嗎?謝謝!5 C  s* x& {& h3 T/ J
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-21 14:47:46 | 只看該作者
xuzhijie1987 發(fā)表于 2014-4-14 17:16 9 C- S" m$ I3 X3 @7 a
你好  我們?cè)O(shè)計(jì)研究院院是專業(yè)做非標(biāo)自動(dòng)化生產(chǎn)線的 其實(shí)我們稱為非標(biāo)自動(dòng)化工廠設(shè)計(jì)  我們有全套專業(yè)的  你 ...

4 K3 }+ i& R( {( [你好,有介紹資料嗎?
發(fā)表于 2014-4-21 22:35:15 | 只看該作者
主要做什么產(chǎn)品的自動(dòng)化啊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 17:19 , Processed in 0.052034 second(s), 16 queries , Gzip On.