機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4874|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

早就知道這個網(wǎng)站高人云集,剛考上研究生

[復制鏈接]
發(fā)表于 2014-4-10 11:06:31 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
本人新人一枚,本科機械,對液壓方向很感興趣,今年剛剛考上燕山大學液壓專業(yè)的研究生,早就知道這個網(wǎng)站高人云集,現(xiàn)在除了畢設沒什么事了,所以果斷注冊來逛,還望各位前輩多多指教,萬分榮幸!
# G: F0 O9 E5 u, C* }
回復

發(fā)表于 2014-4-10 12:23:11 | 只看該作者
兄臺實乃高人啊,燕山大學液壓專業(yè)國內非常出色,能考上那里的研究生。* Q( ?! z' q: t, Z
我也很想學習一下液壓,可惜沒那個機會啊,有機會請教一下。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-4-10 12:25:54 | 只看該作者
燕山大學液壓專業(yè)有對外培訓的課程嗎?很想培訓一下,感覺自己知識太匱乏了!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-4-10 12:33:22 | 只看該作者
世紀餐廳2的西紅柿雞蛋面不錯,記得三塊錢一大碗。不知道現(xiàn)在那個“塔山公園”建的怎么樣了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-4-10 14:15:53 | 只看該作者
流浪的詩人 發(fā)表于 2014-4-10 12:33
; r0 R% ~  K9 N' h8 r6 s* w世紀餐廳2的西紅柿雞蛋面不錯,記得三塊錢一大碗。不知道現(xiàn)在那個“塔山公園”建的怎么樣了
8 X3 V% K! \* S
圖書館七樓的煮方便面在加個雞蛋和火腿腸都是回憶
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-4-10 15:20:43 | 只看該作者
樓主找的是哪一位導師?
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-4-11 09:41:37 | 只看該作者
ninggq2002 發(fā)表于 2014-4-10 12:25 6 E8 J7 v; q+ d+ q& X  R* a+ f
燕山大學液壓專業(yè)有對外培訓的課程嗎?很想培訓一下,感覺自己知識太匱乏了!
4 V7 q. G* Y0 D
前幾天剛剛收到通知被錄取,對那邊情況還不太熟悉。。。不過可以常聯(lián)系,大家一起學習!0 I+ q* v( }1 P4 r# E7 Q) w

5 z; m6 y! T1 @* [' m/ s
, b4 o: y: H- Q( F3 s: d

我的QQ170455069,有空常聯(lián)系。  發(fā)表于 2014-4-11 11:40
好的,謝謝!  發(fā)表于 2014-4-11 11:35
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-4-11 09:43:44 | 只看該作者
好奇的咪咪 發(fā)表于 2014-4-10 14:15 6 A. |7 U: ]1 D8 {3 [/ ?) ?; z
圖書館七樓的煮方便面在加個雞蛋和火腿腸都是回憶
! b9 P6 b7 V! w
都是燕大出來的師兄么,我剛剛踏進那里,滿滿的期待。。。
* n8 r* @, S% K. w4 n5 p! r2 {) g
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-4-11 09:46:01 | 只看該作者
好奇的咪咪 發(fā)表于 2014-4-10 15:20 + k: i) v9 z; v2 k# B
樓主找的是哪一位導師?
0 ?$ ~6 x5 X  U$ j# c
聞德生老師
, O+ b" I) j- Q0 C
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-4-11 12:46:25 | 只看該作者
我煮我心ok 發(fā)表于 2014-4-11 09:46
6 }; s+ {, g* w5 q- a! G& l聞德生老師
  K9 {% R" t$ E6 w6 |0 d+ Y! H
聞德生老師很不錯的,他主要做柱塞泵方面的研究比較多,我答辯也是他給我答的。
: b+ D9 m' |. H* g* x  o+ o
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 09:24 , Processed in 0.058946 second(s), 18 queries , Gzip On.