機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4532|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

汽車總裝生產(chǎn)線制作廠家有哪些比較知名的

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-5-9 15:50:29 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
最近因我們公司有新項(xiàng)目要開展,需要建一條汽車生產(chǎn)線,有沒有哪位大俠知道類似的做汽車總裝生產(chǎn)線比較有名的?最好的是有吉利、大眾、東風(fēng)等汽車總裝廠制作經(jīng)驗(yàn)的。里面包括總裝生產(chǎn)線主體,檢測線、輥道線、淋雨房、機(jī)械手(助力機(jī)械臂)。
* J# C' B, M0 K( l" _# s! @/ _      知道的聯(lián)系我!QQ543017454     電話18757824150
9 u* h: X) X$ ~0 E6 M  D
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-5-9 16:28:22 | 只看該作者
阿呆是混汽車行業(yè)的。
1 [) ?' N' Q8 u4 z4 s2 l7 X( c跑全國的汽車新建工廠。做總裝,涂裝,焊接,沖壓的工廠配套項(xiàng)目。給您發(fā)個郵件。您可以參考下。總裝的供應(yīng)商。
1 J' Q' y8 Q) V" f% Q阿呆也是供應(yīng)商。但不是做重裝生產(chǎn)線的。

點(diǎn)評

呆俠,在北京嗎,不知道來沒來過我們廠,給現(xiàn)代做配件的  發(fā)表于 2014-5-11 17:06
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-9 16:36:08 | 只看該作者
我很呆 發(fā)表于 2014-5-9 16:28 : X5 X% s1 E6 Z8 E3 g3 B% D( r
阿呆是混汽車行業(yè)的。
6 N: V1 @* A: r+ C( g! s跑全國的汽車新建工廠。做總裝,涂裝,焊接,沖壓的工廠配套項(xiàng)目。給您發(fā)個郵件。您 ...

. f- O# w8 l0 a2 [+ `9 s9 a. y好啊!給個郵件我先參考一下,主要是現(xiàn)在想找一批廠家了解一下他們的制作經(jīng)驗(yàn)和報(bào)價(jià),后期好有針對的進(jìn)行交談!3 _: e: c3 ?5 Q( T, T( f
發(fā)表于 2014-5-9 17:02:43 | 只看該作者
柳州高華機(jī)械有限公司,東風(fēng)柳汽和五菱的生產(chǎn)線都是他們做的。
- N! U; Y. Y( k" Z: u& \我以前在那里干過8 m8 Q* Y) |7 u0 y
楊有進(jìn)

點(diǎn)評

電話號碼我因?yàn)閾Q手機(jī),忘記了,如果你真的需要我也可以幫忙問到  發(fā)表于 2014-5-9 17:03
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-10 09:20:57 | 只看該作者
ninggq2002 發(fā)表于 2014-5-9 17:02 0 t1 F* R+ ?; l: O0 N
柳州高華機(jī)械有限公司,東風(fēng)柳汽和五菱的生產(chǎn)線都是他們做的。2 t3 M4 @3 [. L8 Q8 C
我以前在那里干過$ E5 B9 b, a8 f9 \" j8 B
楊有進(jìn)
5 c2 f* U0 M* B) }
好啊 !那就謝謝你了!
; t/ ?; A6 d) q! c" v0 L; n
發(fā)表于 2014-5-12 15:03:45 | 只看該作者
我很呆 發(fā)表于 2014-5-9 16:28
+ m& r+ i7 u  \8 V阿呆是混汽車行業(yè)的。
" P5 X/ Y! e6 `; S* D1 F跑全國的汽車新建工廠。做總裝,涂裝,焊接,沖壓的工廠配套項(xiàng)目。給您發(fā)個郵件。您 ...

1 ~$ [6 [( x0 q: {- k阿呆,可否也發(fā)我一份,最近入行不久,想了解行業(yè)相關(guān)東西,以后如果有機(jī)會幫到你,我也非常樂意!!- A+ s; i' N- `; D0 t! ~9 t7 c% U
發(fā)表于 2014-5-25 15:33:54 | 只看該作者
阿呆是高手
發(fā)表于 2014-10-14 12:28:04 | 只看該作者
高手在民間
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 13:26 , Processed in 0.061421 second(s), 20 queries , Gzip On.