機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4531|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

汽車總裝生產(chǎn)線制作廠家有哪些比較知名的

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-5-9 15:50:29 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
最近因我們公司有新項目要開展,需要建一條汽車生產(chǎn)線,有沒有哪位大俠知道類似的做汽車總裝生產(chǎn)線比較有名的啊?最好的是有吉利、大眾、東風(fēng)等汽車總裝廠制作經(jīng)驗的。里面包括總裝生產(chǎn)線主體,檢測線、輥道線、淋雨房、機械手(助力機械臂)。0 d: {( T  P" Q( h, [
      知道的聯(lián)系我!QQ543017454     電話18757824150$ \2 z7 m& e/ V: u: F! i
回復(fù)

發(fā)表于 2014-5-9 16:28:22 | 只看該作者
阿呆是混汽車行業(yè)的。
1 P1 }' O7 V9 q6 |跑全國的汽車新建工廠。做總裝,涂裝,焊接,沖壓的工廠配套項目。給您發(fā)個郵件。您可以參考下?傃b的供應(yīng)商。* `( F7 l  Y9 }' D6 Z4 b
阿呆也是供應(yīng)商。但不是做重裝生產(chǎn)線的。

呆俠,在北京嗎,不知道來沒來過我們廠,給現(xiàn)代做配件的  發(fā)表于 2014-5-11 17:06
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-5-9 16:36:08 | 只看該作者
我很呆 發(fā)表于 2014-5-9 16:28 ) e7 w2 ~3 i" |' X9 C1 a
阿呆是混汽車行業(yè)的。
5 p$ O! @6 W5 R9 M跑全國的汽車新建工廠。做總裝,涂裝,焊接,沖壓的工廠配套項目。給您發(fā)個郵件。您 ...

$ j9 u! |  F% l好啊!給個郵件我先參考一下,主要是現(xiàn)在想找一批廠家了解一下他們的制作經(jīng)驗和報價,后期好有針對的進(jìn)行交談!7 s# C6 ~9 ?% @8 b. {- U

發(fā)表于 2014-5-9 17:02:43 | 只看該作者
柳州高華機械有限公司,東風(fēng)柳汽和五菱的生產(chǎn)線都是他們做的。
4 R& r, P) {: U+ f  ?我以前在那里干過
" w/ O  c; X  P; t  k1 r楊有進(jìn)

電話號碼我因為換手機,忘記了,如果你真的需要我也可以幫忙問到  發(fā)表于 2014-5-9 17:03

樓主| 發(fā)表于 2014-5-10 09:20:57 | 只看該作者
ninggq2002 發(fā)表于 2014-5-9 17:02
! N8 E5 A- Q; ?- s柳州高華機械有限公司,東風(fēng)柳汽和五菱的生產(chǎn)線都是他們做的。
& r& q% M$ r3 g我以前在那里干過
& S  I3 i) Y1 U+ V5 J楊有進(jìn)

/ ?, Q" b- d8 l9 L好啊 !那就謝謝你了!
0 H! Z/ D7 y8 d$ N

發(fā)表于 2014-5-12 15:03:45 | 只看該作者
我很呆 發(fā)表于 2014-5-9 16:28
0 U' `/ H- A" _6 n/ }* n+ d阿呆是混汽車行業(yè)的。& S7 b# p1 \0 C* o3 t- U
跑全國的汽車新建工廠。做總裝,涂裝,焊接,沖壓的工廠配套項目。給您發(fā)個郵件。您 ...

% ?- b, x# e8 ~3 W, S阿呆,可否也發(fā)我一份,最近入行不久,想了解行業(yè)相關(guān)東西,以后如果有機會幫到你,我也非常樂意!. F: E3 E  R: T* D

發(fā)表于 2014-5-25 15:33:54 | 只看該作者
阿呆是高手

發(fā)表于 2014-10-14 12:28:04 | 只看該作者
高手在民間

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 11:13 , Processed in 0.060932 second(s), 25 queries , Gzip On.