機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 未來Just
打印 上一主題 下一主題

想從事機(jī)器人這一行,是畢業(yè)還是考研好點(diǎn)?

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-8 20:29:22 | 只看該作者
Lixinwu 發(fā)表于 2014-6-8 20:21
7 r! T+ l% Q* i' M: {/ ^無輪是環(huán)境,還是軟硬件,在國內(nèi)都是一流的!

; _, p+ e* p- v( Y3 f恩,那就更要好好努力學(xué)習(xí)啦
) W: F7 M( `9 L3 A0 J
發(fā)表于 2014-6-8 20:51:44 | 只看該作者
本帖最后由 愛貓人士薛定諤 于 2014-6-8 20:54 編輯 - H- Y7 w2 D! _+ T) b4 ^: Y
! y& l1 ]/ N3 H( y7 D9 u
我是這個(gè)NUAA學(xué)校下屬三本的,教我們的老師基本是NUAA的教授,老師都是很不錯(cuò)的。# q' t1 }7 x0 {2 i8 j
研究生如何不清楚,但有幾個(gè)年輕老師是NUAA的研究生和剛畢業(yè)的博士,感覺水平一般,也許水平好的都去好單位了。0 {% l# [- g! \. I( M
機(jī)器人聽的不多,南航的直升機(jī)專業(yè)最好,展覽館里還躺著越南搞來的美軍直升機(jī),^_^
發(fā)表于 2014-6-8 20:52:23 | 只看該作者
為什么想到機(jī)器人行業(yè)呢?
, I! `5 d& }' y- ?$ S! W為什么不想著考哈工大,交大呢?
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-8 20:58:02 | 只看該作者
舞飛揚(yáng) 發(fā)表于 2014-6-8 20:52
) u% e; [" r; k, j為什么想到機(jī)器人行業(yè)呢?
, \- Z8 W, ^1 M! y5 l為什么不想著考哈工大,交大呢?

+ N0 M+ h8 E3 `- t個(gè)人覺著機(jī)器人行業(yè)未來前景還是不錯(cuò)的,考哈工大,交大實(shí)在是太難了,沒個(gè)400+沒法子的呀,樓主能力有限啊。前輩覺得是這樣嗎, L) [' z% T# N) H% C
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-8 21:00:03 | 只看該作者
愛貓人士薛定諤 發(fā)表于 2014-6-8 20:51
& M  v  h5 @6 @; l我是這個(gè)NUAA學(xué)校下屬三本的,教我們的老師基本是NUAA的教授,老師都是很不錯(cuò)的。, s( Q* a/ S: ~' d
研究生如何不清楚,但有 ...
2 t0 F- o9 I/ r8 J+ S) C
NUAA要不要這么吊呢。厲害啊,那求推薦有沒有知道的好學(xué)校,不過我覺著NUAA應(yīng)該不差的吧
1 z  ]) n2 f% m2 B) y
發(fā)表于 2014-6-8 21:20:24 | 只看該作者
哈工大是真心難考,尤其外校的而且復(fù)試也得表現(xiàn)的相當(dāng)好。聽說燕山大學(xué)的并聯(lián)機(jī)器人挺牛的。。
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-8 21:52:42 | 只看該作者
達(dá)川zc 發(fā)表于 2014-6-8 21:20
3 i" n5 ~4 ?& h4 ]哈工大是真心難考,尤其外校的而且復(fù)試也得表現(xiàn)的相當(dāng)好。聽說燕山大學(xué)的并聯(lián)機(jī)器人挺牛的。。

/ ?3 }! t- v, C+ ~燕山大學(xué)聽說過,估計(jì)這種這么好的專業(yè)一定也挺難考的+ ~! H  `$ C/ i) h6 ?/ c
發(fā)表于 2014-6-8 22:12:50 | 只看該作者
未來Just 發(fā)表于 2014-6-8 20:58 - X* T$ O* k# T
個(gè)人覺著機(jī)器人行業(yè)未來前景還是不錯(cuò)的,考哈工大,交大實(shí)在是太難了,沒個(gè)400+沒法子的呀,樓主能力有限 ...
  q- G" |9 w! e7 a2 _7 p7 @  \2 y
機(jī)器人行業(yè)是不錯(cuò)~看現(xiàn)在什么企業(yè)都想沾點(diǎn)邊就知道了~
, b- |  F( v% W1 N8 Y; F5 C- l哈工大、交大什么情況,我是不知道的啦~~哈哈~我也沒考~0 U( L2 `  k" W- [1 y) t
不過按照我同事的話就是,隨便考著玩玩,就考上了交大的博士~~' ]- \7 h  d2 r& [( K# B
立好目標(biāo)~加油吧~
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-8 22:14:36 | 只看該作者
舞飛揚(yáng) 發(fā)表于 2014-6-8 22:12
  h% W1 Z# ^% e0 Y) @機(jī)器人行業(yè)是不錯(cuò)~看現(xiàn)在什么企業(yè)都想沾點(diǎn)邊就知道了~( f& i" I, J$ G0 y7 ^' e" P2 _
哈工大、交大什么情況,我是不知道的啦~~哈哈~我也 ...
2 ~: c$ k+ l7 N; e3 ~
恩,好好努力啦
, I, g3 L( W3 J) K) P  U  h
發(fā)表于 2014-6-8 23:06:52 | 只看該作者
亦想去機(jī)器人行業(yè)啊

點(diǎn)評

一起努力啦  發(fā)表于 2014-6-8 23:13
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 13:23 , Processed in 0.052096 second(s), 15 queries , Gzip On.