機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: ☆西北光☆
打印 上一主題 下一主題

發(fā)現(xiàn)一些舊書也很不錯(cuò)!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-11-20 10:14:23 | 只看該作者
; r" L0 G) G% h8 ]7 X
☆西北光☆ 發(fā)表于 2014-11-6 22:12 , S  G, q$ g0 C- i& W  P/ A8 s  g
已發(fā),請查收!
2 I; K) i0 q. F/ |6 Q
麻煩給我也發(fā)一份吧 謝謝 frh1113@163.com! _6 f" }! N$ \, Q( [
發(fā)表于 2014-11-21 21:34:24 | 只看該作者
機(jī)械設(shè)計(jì)零件與實(shí)用裝置圖冊也不錯(cuò),推薦一下。
發(fā)表于 2014-11-21 23:09:26 | 只看該作者
☆西北光☆ 發(fā)表于 2014-6-27 21:37
$ a6 t5 n6 {. s1 x分享一些自動(dòng)化方面的電子檔的書!百度網(wǎng)盤的,沒有的注冊一下就好了!不再在本站上傳了,下載需要太多積分 ...
9 C* _+ s' p) s$ P# J4 ?
謝謝  L3 B; l. I* S
發(fā)表于 2015-1-5 14:10:41 | 只看該作者
這書沒有看過
發(fā)表于 2015-1-5 21:15:28 來自手機(jī) | 只看該作者
還是支持電子書
發(fā)表于 2015-1-5 22:25:14 | 只看該作者
樓主,能分享不,wh060304207@126.com
發(fā)表于 2015-1-9 08:15:16 | 只看該作者
恩 看過其中一本
發(fā)表于 2016-3-30 13:57:47 | 只看該作者
☆西北光☆ 發(fā)表于 2014-6-27 21:37 9 F7 |  h+ Q7 L  k! o) v/ ^" i9 x( c
分享一些自動(dòng)化方面的電子檔的書!百度網(wǎng)盤的,沒有的注冊一下就好了!不再在本站上傳了,下載需要太多積分 ...

8 n" _. L, s. h9 T您好,請問“供料過程自動(dòng)化圖冊 (日)藤森洋三著  賀相譯 機(jī)械工業(yè)出版社 1985”電子檔能傳一份嗎?郵箱:394737197@qq.com   謝謝!
1 V9 N4 S8 E3 R
發(fā)表于 2016-4-9 08:30:59 | 只看該作者
知識(shí)的傳承,大贊
發(fā)表于 2016-4-9 14:20:08 | 只看該作者
☆西北光☆ 發(fā)表于 2014-6-27 21:37 6 a: G$ e( u% v1 Q
分享一些自動(dòng)化方面的電子檔的書!百度網(wǎng)盤的,沒有的注冊一下就好了!不再在本站上傳了,下載需要太多積分 ...

, l* }3 d4 i6 W鏈接都不存在了,樓主取消分享了么( f8 S" R" j) n' Y( G# Y* r

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 07:21 , Processed in 0.053675 second(s), 16 queries , Gzip On.