機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 54427|回復(fù): 101
打印 上一主題 下一主題

終極配色手冊(cè)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-6-29 15:46:49 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
分享一本關(guān)于配色方面的電子書(shū)-終極配色手冊(cè)
* f$ l0 n! z* w- p1 ]
: ?' S1 U7 b* T/ H+ j5 v0 @/ ]9 U. D6 N& O

( x+ P0 Z% f; }* A1 v% V
# [. w0 X. I/ J6 ]! D! c
  ^% W7 F# T9 d7 }3 k4 w+ j* O. O8 e& l& ?7 V7 j$ Q9 E/ J5 Z

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-6-29 16:05:39 | 只看該作者
樓主能解釋下具體是什么嗎?謝謝,沒(méi)聽(tīng)過(guò)!是將電子書(shū)變成彩色的嗎?都是什么格式的可以用啊?,,,,,,,,,,俺很菜求解

點(diǎn)評(píng)

謝謝樓主釋疑  發(fā)表于 2014-6-29 23:20
是關(guān)于機(jī)器顏色的。百度:所謂配色,簡(jiǎn)單來(lái)說(shuō)就是將顏色擺在適當(dāng)?shù)奈恢,做一個(gè)最好的安排。  發(fā)表于 2014-6-29 18:36
發(fā)表于 2014-6-29 16:07:59 | 只看該作者
這個(gè)可以有,下來(lái)看看再說(shuō),感謝樓主分享。
發(fā)表于 2014-6-29 18:48:03 | 只看該作者
顏色搭配嗎?
發(fā)表于 2014-6-29 18:59:07 | 只看該作者
第一次看到這書(shū)
發(fā)表于 2014-6-29 20:38:48 | 只看該作者
工業(yè)設(shè)計(jì),AT design,大公司用的比較多,畢竟功能和外觀同樣能占據(jù)市場(chǎng)。
發(fā)表于 2014-6-29 21:02:26 | 只看該作者
不錯(cuò),設(shè)計(jì)外觀配色時(shí)使用
發(fā)表于 2014-6-30 14:45:08 | 只看該作者
很實(shí)用的呀
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-30 20:21:22 | 只看該作者
紫風(fēng)Robin 發(fā)表于 2014-6-29 16:05
( O4 E8 ]+ f0 S$ |' z1 T樓主能解釋下具體是什么嗎?謝謝,沒(méi)聽(tīng)過(guò)!是將電子書(shū)變成彩色的嗎?都是什么格式的可以用啊?,,,,, ...
$ U% _  `/ v  |" r2 N* J% n5 T0 h
不限于機(jī)器,各行各業(yè)都可以用的
) n0 a( u- d: d7 s# K) L) i. t! w: ?3 K
發(fā)表于 2014-7-1 14:09:07 | 只看該作者
這個(gè)很好的東西

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 06:29 , Processed in 0.065005 second(s), 21 queries , Gzip On.