機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

在這家私企5年了還是3.5K,想走,好迷茫

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-7-6 01:02:21 | 只看該作者
跟你一樣 說的像是跟說我自己一樣  我也想跳了 前面的路還很長 樓主淡定的往下走吧

確實不好過 還是要堅持的走下去 只要不死 就有活路  發(fā)表于 2014-7-9 15:11
又一同病相憐者啊,我們這3、5還能過,你蘇州的不好過吧  發(fā)表于 2014-7-6 12:29
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-7-6 01:04:11 | 只看該作者
solomoon 發(fā)表于 2014-7-6 00:14
/ l6 u5 o! h1 p) x樓主啊,你都工作5年了,還說這種話,我都替你著急
; @3 j) [3 Q. W) F) V你現(xiàn)在最缺什么就趕緊去追求什么。. Q, M$ m$ F" D. c8 H* v/ `
你問什么行業(yè)最有前 ...
, n& c7 O7 k2 D1 N( Q3 e7 S2 |' b
首先很感謝你熱心的建議,我會好好考慮的,我覺得給最高工資的可能會是我的選擇,但我也會考慮考慮以后的。
8 J' z3 v( I) S, k( [' }& @; Y" p在能保證生活還過得去的情況下,我還是愿意博一博一個更好的前景,再次感謝2 s' D, F2 A* w1 j2 f  h9 V) v/ O/ x

感謝,論壇有你更精彩  發(fā)表于 2014-7-6 01:29
能理解。自己的情況自己最清楚,能不能忍耐依自己的忍耐力而定。個人意見是拿自己的優(yōu)勢去競爭,勝出的可能大。  發(fā)表于 2014-7-6 01:18

發(fā)表于 2014-7-6 02:04:38 | 只看該作者
  大晚上 我本來不想回樓主的貼的  哎  沒辦法剛調(diào)試完 設(shè)備 無聊中。- \% {! Y' {: V$ \4 \" ]
樓主 ,先投簡歷吧  ,在找機會面試,確定下家工資怎么樣如果可以 ,給你現(xiàn)在的老板談一談 ,如果達到你面試的哪家的要求就可以留下其他就果斷走吧!  我們這邊剛畢業(yè)的,都 3千還是技術(shù)員(有住宿補貼什么的) ,機械設(shè)計東西你不跳槽,學(xué)的東西不多,后面怎么混。+ O4 a4 h- s; d. x0 p" A6 l& K$ Y
私人老板 你不提 沒人會原因給你漲工資的。& z, W2 ^& J0 S) b* `6 A1 U' R
還有樓主 沒有女朋友 和外在壓力? 還是 五六線城市吧?
/ Y  n# h( t4 k5 E+ g- S9 n! D' t真是 有點不可思議!

感謝你的回復(fù),調(diào)試到這個時候,辛苦。我也是覺得要多跳跳才行,不然就廢了!小地方,消費水平低,提供住宿和午餐  發(fā)表于 2014-7-6 02:12

發(fā)表于 2014-7-6 07:15:48 | 只看該作者
樓主,把你的技能和經(jīng)驗寫清楚,把求職要求也寫清楚。也許會有人主動找你。

謝鷹大提醒,這就補充補充  發(fā)表于 2014-7-6 11:15

發(fā)表于 2014-7-6 08:19:08 | 只看該作者
做夾具設(shè)計嗎?想做可以聊聊4 i1 Y' v+ O2 v' L, T, m& ^
我這正缺人

有興趣聊聊,機械都是相通的,qq89247827 電話15202136209  發(fā)表于 2014-7-6 12:08
感謝你的回復(fù),夾具沒設(shè)計過,不過我們這也很常用,謝謝您的親睞  發(fā)表于 2014-7-6 11:18

發(fā)表于 2014-7-6 08:20:08 | 只看該作者
LZ在哪個地方?* D0 k5 c2 A* G
憑借你的經(jīng)驗 可以找個更好的。

謝謝,小地方,在投簡歷  發(fā)表于 2014-7-6 11:20

發(fā)表于 2014-7-6 08:40:57 | 只看該作者
在深圳是這樣,做3年不如一跳。但是自身水平如何,我想人都有自知之明,所以關(guān)鍵看自己。

感謝回復(fù),深圳沒去過,不了解,你說的很對,無論到哪自己的實力還是很重要  發(fā)表于 2014-7-6 11:22

發(fā)表于 2014-7-6 09:33:26 | 只看該作者
3500確實低了點,我廠新進門的學(xué)徒都3600  而且還邊學(xué)邊升工資。
* i: l% X+ g4 k' O( J" K/ ^- p4 T2 {( W0 f  c( o
不過現(xiàn)在坐辦公室的工資在我們這邊也確實比操作工低,因為操作工少而且累,辦公室的容易招,而且多。。。。這是市場經(jīng)濟的結(jié)果!
6 z+ S/ l! {6 v9 j) N+ t. q$ m5 C# C
樓主目標定在6000,我也不說是高了還是低了,我只想問問樓主,你有什么東西拿得出手的?  有沒有東西來證明你值6000?   并不是有五年工作經(jīng)驗就能證明的?  8 I. c  h4 }/ x" O- X1 u

) P$ K1 a7 Q2 x  l+ u# g. g這個社會很現(xiàn)實的,要能創(chuàng)造那么多的價值,你才能值那么多。

到58同城或者趕集網(wǎng)求職吧! 現(xiàn)在很多人在上面招工和找工作挺方便的,我也是在上面招工人的  發(fā)表于 2014-7-6 13:20
恩,有對比的話,那你的目標也就差不多!不管怎么樣,按現(xiàn)在的工資來說,你也確實得跳了,總比你現(xiàn)有工資高。  發(fā)表于 2014-7-6 13:19
感謝你的回復(fù),我的技能值不值那么多我不保證,但是我知道和我同崗?fù)降囊煌孪忍,到?.5K。我不保證比他強多少,但也不會比他差,所以期望那個水平。  發(fā)表于 2014-7-6 11:27

發(fā)表于 2014-7-6 09:56:13 | 只看該作者
祥云飛魚 發(fā)表于 2014-7-6 02:04 % W9 }" ?2 D0 I& b: z$ X
大晚上 我本來不想回樓主的貼的  哎  沒辦法剛調(diào)試完 設(shè)備 無聊中。
( O) m9 i2 H+ _5 t4 {# D樓主 ,先投簡歷吧  ,在找機會面 ...

9 v3 o( J4 v- D1 b 那就可以理解 小地方 3千多也不錯 還包吃住  離家也近 !
* t0 ^: \: \2 y9 h, r

是的,離家近是我遲遲沒有走遠的一個考量,感覺自己還是喜安定的  發(fā)表于 2014-7-6 11:29

發(fā)表于 2014-7-6 10:26:47 | 只看該作者
不敢相信,樓主還真能坐得住哈哈

是的,這是真的,不過現(xiàn)在有些坐不住了,哈哈  發(fā)表于 2014-7-6 11:30

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 00:21 , Processed in 0.061303 second(s), 15 queries , Gzip On.