機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
打印 上一主題 下一主題

在這家私企5年了還是3.5K,想走,好迷茫

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-7-6 11:25:28 | 只看該作者
支持10樓說的。
1 q* b$ p3 }4 O7 }0 n: E7 _( C/ w本人建議,還是要有一個(gè)中期,或者長(zhǎng)期(對(duì)于機(jī)械15年也不長(zhǎng))的目標(biāo)和計(jì)劃,之后奮斗吧。
% A- G$ [( C( B/ n& h2 t& M: b* S聽聽你心里想要的是什么(當(dāng)然是在解決你自己和家人溫飽的情況下)。
8 S" @! L7 `8 H- v9 G
% t3 S* h( K0 i3 ~1 e3 x# S2 w6 R. v

點(diǎn)評(píng)

感謝你,暫時(shí)還沒大家想的那么慘,溫飽沒問題,只是想換個(gè)公司好好奮斗奮斗。我們幾年不漲才覺得沒必要呆下去,如果一個(gè)公司薪酬體系健全,有發(fā)展,哪怕剛成立,俺也愿一起奮斗,干個(gè)五年十年不是問題的  發(fā)表于 2014-7-6 12:42
發(fā)表于 2014-7-6 20:46:32 | 只看該作者
樓主哈爾濱的啊 我也是哈爾濱的 畢業(yè)兩年半 一直做工藝 最近想轉(zhuǎn)設(shè)計(jì) 有時(shí)間聊聊啊) }" v7 g' l$ i! N: A

不是的哈爾濱的,呵呵  發(fā)表于 2014-7-6 23:20
發(fā)表于 2014-7-6 22:35:16 | 只看該作者
該走了!
. d8 m& Y& U( U6 H+ ]8 k' k1 _5 m2 B
發(fā)表于 2014-7-7 08:34:28 | 只看該作者
回到過去220 發(fā)表于 2014-7-6 20:46 " k! D9 ^$ F, g( ~# b  ?
樓主哈爾濱的啊 我也是哈爾濱的 畢業(yè)兩年半 一直做工藝 最近想轉(zhuǎn)設(shè)計(jì) 有時(shí)間聊聊啊
$ t) a6 ^1 E# k, M5 }- x9 p* L
我不是樓主,但我是哈爾濱的,我的qq :771701621@qq.com.
7 Y3 _! q8 f" W3 T! Z有時(shí)間聊聊。

回到過去 看錯(cuò)了,你們老鄉(xiāng)正好嘮嘮嗑  發(fā)表于 2014-7-7 23:18
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-7 23:16:13 | 只看該作者
鄭躍斌 發(fā)表于 2014-7-6 09:33 * T% A  ]; P6 v: M; Z
3500確實(shí)低了點(diǎn),我廠新進(jìn)門的學(xué)徒都3600  而且還邊學(xué)邊升工資。/ t. [6 g7 b8 |1 y* Q# E4 x

4 m$ {8 W5 b! V3 H* d! ]9 t不過現(xiàn)在坐辦公室的工資在我們這邊也確 ...

: G, ?4 ^; F7 ~感謝你如此熱心的幫助,我在58上也看了,本地有給我開5、5的做鈑金的,沒去,外地的有開到6K多的,現(xiàn)在還沒決定去哪個(gè),還在尋找中,多幾個(gè)OFFER有的選擇,再次謝謝你  a4 C% n( \, Q5 J+ }: R

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 00:26 , Processed in 0.056908 second(s), 15 queries , Gzip On.