機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: H N
打印 上一主題 下一主題

?粕 雞肋! 雞肋!

[復制鏈接]
發(fā)表于 2007-4-2 14:53:16 | 只看該作者

Re: ?粕 雞肋! 雞肋!

只要你有鉆研的精神,現(xiàn)在去看機器,將來有可能成為維修研發(fā)機器的高手,要不斷的去學,去追求,你的知識不是用不到,還是很有限
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-4-2 15:06:57 | 只看該作者

LZ,好多廠還只要?频模灰究频哪,有點信心嘛。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-4-2 15:24:46 | 只看該作者

樓主,只要把你的要求放低點,工作的時候用心點,心態(tài)平衡點,我想你會有前途的.
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-4-2 15:35:42 | 只看該作者

你不會是我同學吧,我也這情況, 不過不是這心態(tài),什么也別說,努力,努力。。
0 p5 L6 e1 c! ?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-4-2 15:43:55 | 只看該作者

現(xiàn)在是普遍心理性浮躁,  消費型社會大家又好攀比. 其實,多念書,多干點活,多掙些錢,這些問題就解決了?墒遣恢罏槭裁,有活沒人干,念不進書,大家又都好抱怨,不解-----------.
/ h# i4 @& p$ ^5 n0 F7 n4 u1 B( i學歷重要嗎,假如能干活,別人一定就非要看學歷嗎.
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2007-4-6 18:24:15 | 只看該作者

Re: 專科生 雞肋! 雞肋!

聽了各位的批評 教育后,真是覺得無顏面對父母

$ L$ [2 x, w/ X1 c8 w

家里拿著血汗錢,讓我讀書“好好學習!”

. D' w% |+ E8 _2 _- n. h/ A5 H

無顏。。。。。。。。

回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-4-6 19:11:57 | 只看該作者

Re: 專科生 雞肋! 雞肋!

數控大有前途,學歷不是問題,能力才重要
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-4-7 12:46:19 | 只看該作者

我最喜歡專科生.
8 T& W6 n8 I- V/ M4 x( r) d你瞧人家,既懂理論技術又肯親自動手.典型的理論+實踐.# _9 q2 l& S) p' K& W( e
多少高手出自?,正所謂:英雄不論出身高低.
( {1 o7 Y9 c8 j; }! `只是不要學劉后主--妄自菲薄,不然雞肋也能滅你!
# b: w- x* j$ [# [5 N2 }
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-4-11 22:34:07 | 只看該作者

恩,只有肯努力,不管是什么學歷都有他自己的專長,真所謂各有所長,一切都得靠自己啊!我也是在讀學生,就是比較容易發(fā)呆提不起精神學習好課本的知識,日子天天過,也就給了自己的壓力也大了,哎........希望有改進咯,大家都努力哦!西西.....
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-4-11 22:53:15 | 只看該作者

你說的是操做工,在廠小改還是要理論的.
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 00:39 , Processed in 0.051839 second(s), 14 queries , Gzip On.